| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я как-то жила на улице его имени ))
кстати когда стали показывать мультики в кинотеатре с озвучкой на украинском , как раз сын был возраста мультиков , водила его в кинотеатры часто, так заметила, что мультяшки на рідній мові мне тоже лучше заходят и шутки там звучат как-то смачніше )))
Предполагаю, что тут вопрос не столько в языке, сколько в самом переводе, а конкретно в качестве юмора. Причем чаще это касается официальных студий дубляжа.
И еще момент. У нас зачастую лучше подбирают голоса для дубляжа. Ну опять таки, в моем личном восприятии - лучше.
О! Мені подобаються дві студії дубляжу. Завжди шукаю їх. Наразі забула назву-ті що Сімпсонів дублювали, я з ними дивилася Гру Престолів. І ті, що Друзів дублювали. Там жарт за жартом і відповідні до персонажу голоси. Якось шукала епізод і натрапила на російську озвучку Друзів і Секс і Місто. Майже виблювала.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Это не означает, что после 2000 не было школ с русским языком преподавания ).
Были школы до 2020, а часть их осталась до 2022 года. Все предметы, кроме мовы и литературы, на русском. И учебники печатались по заказу Минобраза на русском языке.
Официальные школы. Обычные районные, и гимназии-лицеи туда же.Государственные. И частные тоже.
В Днепре их было штук 10. Может и больше.
Сезон. Каникулы. Горнолыжный курорт. 1 кондитерская по средам нихт. Вторая нихт. Модный ресторан вторник и среда до 17:30. Ну йо ж трудяги
как пишут в коментах
У ЄС буде битва за українців, яких Київ хоче повернути додому, - представник України ЧенцовЗдогадайтесь, на чиєму боці "битимуться" українські громадяни.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Бывшая сдает техпаспорт и меняет номера. Таки решено
Знакомая в Польше успела бесплатно закончить полицeaлку, керунек опекун ребенка, пошла искать работу и 0 целых, 0 десятых. Везде стучится и пишет - и пока ниц. Пошла в какой-то ужонд по детским садикам проситься на помощника воспитателя, сказали: польский слабый, стажа нет, до видзенья.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks