| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Це один раз. Тому що не було операцій з нерухомістю.
Я отримувала спадщину, то оновлення відбулося і тепер завжди в Дії можна отримати виписку.
У сина не висвічувалося, сходили в цнап, 5 хвилин і все ок, тепер є.
До речі, в мене книжечка, то у багатьох інстанціях все одно просять з дії ще роздрукувати.
Там всё завязано. Мне понадобился перерасчет по вывозу мусора. Им нужна справка о составе семьи. Заказать тоже не могу, тк нет в електронном реестре. Всё равно итить и по прописке и по справке. Дочь обращалась в частную клинику по дерматологу, спрашивали бумажульку по прописке. Хотя схерали. Частники
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Это было до войны
Сейчас - это когда? Света вклеивала в прошлом году, без просрочки. Я ей говорил - пусть дают айди. Они даже не предлагали.
Малый - с просрочкой
Прописка - вытяг
зачем спорить?
риск - дело благородное).
кто хочет, пусть рискует, его полное право.
я просто 2 раза платила штрафы, именно в связи с паспортом,
хоть это была не моя ошибка, поэтому страхуюсь уже.
с паспортным столом судиться - такая себе затея).
Пишут на границе заблокировали проезд для всех видов транспорта - в Шегинях.. Это как раз когда возвращаются после зимних каникул.
https://www.unian.net/economics/tran...-12538425.htmlВ Шегинях блокировщики не пропускают все виды транспорта – в том числе и легковые авто и пассажирские автобусы.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks