Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 99 з 544 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: CCCP

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Да, всё наше поколение можно назвать психически покорёженным. Меня до сих пор бросает в дрожь при виде ЛЮБОЙ очереди. Наверное, это уже навсегда
    Вы не одиноки. Следующее поколение, не помнящее СССР, не понимает меня.

Тем не менее, и другая рассказанная здесь правда об СССР тоже имела место быть. Я сам совершил несколько поездок по СССР без денег и документов (паспорт почти нигде тогда не требовался), могу подтвердить, что ситуация со свободой перемещения была намного лучше.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Я сам совершил несколько поездок по СССР без денег и документов (паспорт почти нигде тогда не требовался), могу подтвердить, что ситуация со свободой перемещения была намного лучше.
    Вы ездили, а я летал
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А потом удивляются, чего он развалился?
    Вы бы еще поплакали о том, как классно было в СССр воровать. За бутылку можно было что угодно приобрести и попользоваться. Красота.
    Ну и что? Сейчас например воруют так искусно что вы скажете что это бизнес а не воровство..Но на самом деле это действительно наглое воровство и довольно в крупных масштабах...А так как законы придуманые в нашей неньке имеют силу только для простого народа, то воры будут продолжать это грязное дело вешая килограмами на уши народу лапшу о том что это бизнес! Кстати вот с помощью таких как вы лапшу свою они и продвигают о честном "бизнесе".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    Ну и что? Сейчас например воруют так искусно что вы скажете что это бизнес а не воровство..Но на самом деле это действительно наглое воровство и довольно в крупных масштабах...А так как законы придуманые в нашей неньке имеют силу только для простого народа, то воры будут продолжать это грязное дело вешая килограмами на уши народу лапшу о том что это бизнес! Кстати вот с помощью таких как вы лапшу свою они и продвигают о честном "бизнесе".
    После это фразы можно было бы не писать дальше....

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Вы не одиноки. Следующее поколение, не помнящее СССР, не понимает меня.

Тем не менее, и другая рассказанная здесь правда об СССР тоже имела место быть. Я сам совершил несколько поездок по СССР без денег и документов (паспорт почти нигде тогда не требовался), могу подтвердить, что ситуация со свободой перемещения была намного лучше.

В Севастополь не пробовали без паспорта сьездить? Или пожить где нить определенное колличество времени БЕЗ прописки.... Ну или просто не ходить на работу?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    В Севастополь не пробовали без паспорта сьездить? Или пожить где нить определенное колличество времени БЕЗ прописки.... Ну или просто не ходить на работу?
    пока перемещался-не заметил.

Дописів
    1 129

Типово

После это фразы можно было бы не писать дальше....
    А чё вам писать то? Про то как воруют у неньци масштабно? это мы и так знаем...толку то? Это называется бизнес и не более...Так же по вашему...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    пока перемещался-не заметил.
    Уууу, режимный город, аднака Я с друзьми турыстами катался по Крыму, в 1989, забавная была история в Севастополе...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Уууу, режимный город, аднака Я с друзьми турыстами катался по Крыму, в 1989, забавная была история в Севастополе...
    в эпоху СССР все,что знала о Севастополе-закрытый город.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А чё вам писать то? Про то как воруют у неньци масштабно? это мы и так знаем...толку то? Это называется бизнес и не более...Так же по вашему...
    Да нет, про то....В СССР ВОРОВАЛИ.....да это неважно, ведь и сейчас воруют)))
    Прикидываете, обсуждаем мы с Вами Вашу первую жену, я говорю...: Да, правильно, что вы ее бросили, она ведь Вам изменяла..... А вы мне в ответ: А можно подумать вторая не изменяет

Дописів
    1 129

Типово

Прикидываете, обсуждаем мы с Вами Вашу первую жену, я говорю...: Да, правильно, что вы ее бросили, она ведь Вам изменяла..... А вы мне в ответ: А можно подумать вторая не изменяет
    Ну дак а чё вы сравнение взяли при СССР за бутылку , если щас воруют такими масштабами что их раз пять уже нужно было бы не то что садить, вешать попеременно то вниз головой то за голову... А вы блин сравнение суёте СССР и Украйна сегодняшняя.

Типово

> В вашем ответе нет конструктива. Вы мыслите музейными стереотипами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну дак а чё вы сравнение взяли при СССР за бутылку , если щас воруют такими масштабами что их раз пять уже нужно было бы не то что садить, вешать попеременно то вниз головой то за голову... А вы блин сравнение суёте СССР и Украйна сегодняшняя.
    Я??? Сравнивала??? ГДЕ???
    Я констатировала.... Это вы кинулись равняться пиписками

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Да, если сравнивать сегодняшний "бизнес" и воровство при СССР, то можно ужаснуться.

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    > В вашем ответе нет конструктива. Вы мыслите музейными стереотипами.
    Мастер Ломастер, не подпитуйте бурное воображение Vedma, пусть у нее будет счастливое детство не омраченное вашими постами

Дописів
    338

Типово

Vedma, констатируйте повильнише, что бы мы получали удовольствие .....

Вообще у меня впечатление, что судя по постам Vedma, то за этим ником кроется мужик. Вот уже и пиписками © собрался меряться...

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Ну да, вот и пример не про мужа привела, а про жену, СССР то он союз (ОН)

Странно это как то, в этом что то есть.

Типово

Zemlianin-, Vedma - это форумный БОТ, так что, не стоит загострювать на него внимание.
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 12.03.2009 о 00:56

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, по-аналогии, все три последних персонажа - бабы. Ибо прибежали посудчить обо мне. Их хлебом не корми, дай только косточки обмыть товарке.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну, по-аналогии, все три последних персонажа - бабы. Ибо прибежали посудчить обо мне. Их хлебом не корми, дай только косточки обмыть товарке.
    Этот пережиток совка — посудачить бабским кодлом за всё на свете и за жисть жистянку — можно наблюдать в тех редких местах и случаях, где случаются хоть небольшие, но очереди. Например в сбербанках во время пенсионной страды.
    Наиболее ярко отводили душу совковые бабуси типа ломастеров и прочих земляных шлихов примерно год назад. Кого нелёгкая заносила в Сбербанки в ту пору - поймёт.
    Пролетарьяту нужно погомонить у в очереди!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 99 з 544 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті