| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё тестикулами меряются))))
Посплю лучше
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
сегодня штроб-моб, а Софа спать.
Х - хладнокровие.
Кле - не останавливайтесь на полпути. или нам приступ радикулита показывают?
простите за спровоциорванное любопытство: в режиссерской версии фото там штробят стелю?
сейчас по хорошему текстовому описанию ИИ дополняет реальность.
Оушен не даст соврать.
а ещё, Кле, Вы этой світлиной мне напомнили момент из фильма Мыс Страха, когда персонажа Де Ниро привели для допроса и детектив (последняя роль Роберта Митчума) говорит: не пойму, мне его читать или арестовывать?
тот же вопрос может возникнуть при оказии, с учетом надписей: Вас штробить или читать?
Оушен.
с 10 по 12 марта в Дюссельдорфе будет главное мероприятие алкоголиков всего мира - ProWein. более тысячи виноделов, от гигантов до приватных хозяйств. будешь в окрестностях - завитай. задашь им все вопросы по ИИ виноградаству. лучшей обратной связи сложно придумать.
заодно кофе попьем, попздим. с твоим нынешним луком фотосессии гарантированы.
может даже сосватаю тебя французам или итальянцам в качестве бренд-амбассадора и буду на твоих усах бабулеты собирать.
уважаю.
Х2 - хладнокровие + опыт
перепих.
мадам, Вы же не вчера родились
Лобода - начало
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Как то дешево. У нас такая красота 200 бы стоила. Недоверие вызывают слова твои, мой друг. Или вариант - там была бы не она, а каракатица
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks