Распарился просто. Сегодня штробил, был весь в пыли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно показать, что штробить. взагали не имеет смісла отвечать
Эх, дискуссию интересную пропустила, но как утешение - прекрасные экспозиции![]()
Таки второй брак (в смысле не первая любовь) - самый правильный с точки зрения отношений. Я официально один раз женат. Но отношения были. Женился в 26. Таки опыт "предварительного" брака, что у меня, что у супруги намного упрощает жизнь в нашем браке. Намного меньше претензий друг к другу (хотя они тоже есть). Многое прощается, многое не претензирунтся. Смотришь совсем по другому. Многие вещи в отношениях - просто мелочные, хотя до этого они казались очень существенными.
Мені тут один писав що постійний партнер не запобігає новому досвіду і втілення фантазій бла бла бла, оці дурні балачки. Думаю мля, як вже остописдили, що я там не бачила за свої 48 років?
Але тепер замислилася...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks