| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ЕСПЧ приняли иски о нарушении прав человека - невыпуск за границу. Я конечно удивлен что приняли. Это вот на болотах - нарушения. А у нас лучше всех всегда.
Раньше надо было. Сейчас что уже его обсуждать?
да что раньше что сейчас
толку?
обсуждения ни на что не повлияют
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
для кого именно очень плохо ))?
Думаю, что для участников данной темы,еще не имеющих стабильного статуса в стране пребывания, как раз очень хорошо.
Для жителей Украины - да, плохо.
Для остальных просто лилово.
Этот вопрос тут не будет обсуждаться. Одним неловко проявлять радость, другим- не то место, где проявлять розпач та жаль.
Как-то так).
Да шо ш такое, 3й раз уже текст набираю, а он куда-то девается).
Ту МИХ: у нее в том и затык, что нет местного рабовладельца, а переходить с нормального дохода на удаленке в оффлайн кафе к дяде Хуану за чаевые, ну такое себе...Про декларирование ее украинской зарплаты я не в курсе, не знаю, она вообще налоговый резидент в Испании по закону или нет. Просто живет себе человек у теплого моречка в 5ти минутах хотьбы, работает знакомую работу, уже 18 лет как), да-да, в одной и той же компании, там и "выросла" до должности и зарплаты. Чем плохо?! Срываться и начинать сначала, когда все хорошо - это больно, тут многие это пережили и чтоб добровольно опять?...неа
ГАЛАтея, я входила в айти ровно на 3 месяца в Украине, зарабатывала всю жизнь 1.0 знанием английского и ВЭД, тут этот опыт бесполезен абсолютно![]()
Востаннє редагував Korolevishna: 09.02.2024 о 03:11
Я с "девушкой" моих лет сегодня говорила, она у нас в проперти бабулям и дедулям помогает, так говорит в Киев хочется, домой...она по ю4ю, старшая девченка в Бостоне в кафе гдето, 20 лет ей, так категорически - война закончится и я обратно, младшая мама не трогай, у меня тут все окей и подружки).. как это будет потом - хз
Востаннє редагував Korolevishna: 09.02.2024 о 10:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks