| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так сами решаем )) мужа мы же сами себе выбрали , а не хтось -значит сама нашла сама и пользую)))ноги погреть, спинку почесать, иногда и не спинку ))) годные мужья вырастают только лет после 20 совместного терпенья ))
и нет необходимости менять , все с ним родимым одним ))) под одеялком большим ))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
хто ? какая такая судьба ? неа, сама пошла , сама встретила ))никакая судьба не помогала мне в ВУЗ поступить, только мои знания , как и выбрать кафедру обучения тоже, не было никакой судьбы - хирня все это, есть человек и другой человек = есть между ними чувства желания быть вместе будут, нет , хоть стопитьсот судебь жди пофиг...
ашо там кому звучит это его личное восприятие мира , слов, поступков и многого другого , не более .
Кстати. Терпилы-не терпилы, но без взаимной дипломатии и уступок тоже не получится. Главное чтоб это терпение в негатив не превращалось. Ну типа "терплю, как зубную боль".
Имхо, конечно же).
Я ноги грею в собаке или в носках. Муж пока отказывается спать в ногах, а иначе мне не удобно. Но я не теряю надежды).
кольца.. отпад башки.
я б в таких убилась)))
не люблю кольца
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks