| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
я купила давно большое одеяло )) нам хватает )) но иногда бурчит, что я сплю как ота на картинке))
к храпу я с детства отношусь спокойно, засыпала под папин храп, поэтому для меня любой храп - это спокойный сон ))
на компе в постели у нас никогда никто не играл ))
пукать - я тоже могу )))
в отношении под одним одеялом , я люблю засыпать на плече , когда муж меня обнимает , поэтому некоторые здесь описания меня трохи удивляют, может конечно к 70 годикам будет иначе..поживем увидим)).
Все добре что хорошо партнёру
Не для себя чай живём, а и для приблуды этой Тоже
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну вот и ответ на вопрос на сдвигание кому-то надо или на раздвигание.
Похоже на сдвигание нужнее
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Якщо є бажання доїбатися, то й квіти будуть не такі і перлини не того розміру. Вуса не так стирчать і ковдра замала.Хоть як танцюй.
Якщо твоє, то й вітри ганяє *мелодично*
Хто там сцить як корова? -То я мамо. -А це ти доню, ну пісяй, пісяй
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Брешуть). Енергетично добре те, що їм двом добре.
Ггг, задала. Чоловік колись з бізнес-партнером поїхали у відрядження. За кордон. Щось там з бронюванням наплутали, і їм надали номер для подружжя. З великим ліжком та однією ковдрою)).
мій теж).Чоловік завжди від неї регоче)
Там ще кіт на голові у чоловіка.
Кіт не вліз при завантаженні, чомусь.
Меня в этом плане никто не удивляет. Людям так удобно.Хоть стоя не голове. Сон должен быть комфортным, никакого отношения к отношениям в семье это не имеет.
Мне на плече жарко.
Я люблю выставлять ноги, когда сплю. И кручусь.
Он спит под простынкой круглый год, мне нужно тяжелое одеяло круглый год.
И т.п.
Можно, конечно, под одним - теплым и большим. Иначе мне не комфортно ). Я буду в него закручиваться и выставлять ноги. Но как же муж?
Ой эти брехухи фантазерки, то они пишут что решают свои проблемы сами, то вдруг уже об мужей или ещё об кого-то))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks