| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня пришлось познакомиться с местной медициной.
Ребенку стало плохо, позвонили в ближайшую (частную) поликлинику, сказали они только после 18 лет принимают и отправили в скорую.
Приехали в скорую, померяли температуру, пульс, осмотрели опросили и сказали сдать анализы прийти за результатами через пол часа. Мы пришли, но они заняты были, прождали еще пол часа пока выдали диагноз и рецепт на антибиотик. Зашли в аптеку рядом, получили бесплатно антибиотик и поехали домой.
Страховка от Временной защиты
смысл обсуждать?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тю)
Ну приходите вы, к примеру, на тусовку в яхт-клуб. Мужики, само собой, погнали про лодки, двигатели и паруса, женщины, кому такое интересно, тоже. Но там, кроме любителей, есть ещё куча народу, кто, по сути, +1. Вот угадайте, интересные ли эти люди и о чем с ними говорить ))
Так и начинается прощупывание, разными нейтральными темами вроде тех, что я привела в пример.
А нам дали рецепт на антибиотики, пришли в аптеку
И сотрудница развела при нас антибиотик
Наверное чтобы на потом не оставляли (тип по рецепту взять и не пить)
Или я хз зачем)
Сегодня звонила кума моего бывшего мужа, у нас дети вместе в илитной на Свердлова учились. Раньше дружили, так сказать, семьями. Их семья тоже распалась, вместе с инстика были, возраст - мой, 45+...Так что она теперь "испанка", по оседлости и имея работу можно подавать на гражданство уже через 2 года, то есть уже можно подавать, она с детьми, как и я, понауехали в первых рядах. Самая ее печаль, что она большая IT girl у нас в Украине, с этого и живет. Ей как бы нет пока резона идти посуду мыть или на кассе стоять. Испанской работы нет. Спрашивала про ю4ю, у нее работодатель (конечный бенефициар) тутащки во Флориде, всем, жалеющим релокейтнуться - делают спонсорство. Я правды никогда не скрою, все вываливаю, как есть. Сказала, не, не поеду в ваши США, у меня уже в Испании все налажено, и старшему в этом году поступать, ну его нафиг эти неподьемные MIT and Harvard![]()
То есть у нее источник дохода в Украине и живет в Испании. Прям знакомо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks