| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если это семья с 3мя детьми?
живут они как я понимаю в лагере или социальном жилье?
или там на каждого ребенка еще +?
все равно с трудом представляю
Востаннє редагував Glavriba: 07.02.2024 о 01:42
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В чат призывается Илларион, что там у вас по Вачуссетс маунтин? Малая просится на лыжи, я погуглила цену - сопоставимо с Буковелем, на денек можно (больше и нельзя, надо работать). Или вы не интересуетесь таким?
ну это шляпа ((
The law will apply to Ukrainians who have been living in Sweden for a year or more and who are expected to stay longer.
А первый год как жить?
Да работать сразу можно. Без номера дурацкая карусель выходит: тут про жижитализацию и дию не кричат на каждом углу, но в этом плане было чему поучиться еще 10 лет назад. Этим все пользуются, включая пенсионеров. Но нужен персональный номер.
Без него - даже у местных не узнать, как ту или иную операцию провести, они сами не знают.
А с ним - открывается дорога к местным правам, проще с бизнесом, по идее(тут не уверен) можно консалтить сразу, ипотеки и т.д. ну и качество жизни в целом.
Гражданство - не вникал, но не вижу почему нет. В том числе и сейчас. Именно потому в 2025 что-то будет, там много что начинает поджимать во многих странах.
В массовую раздачу европейских паспортов не верится.
Во Франции правые мутят насчет брексита.
Якщо люди побіжать у Швецію та Німеччину, хто в Польщі та Чехії буде працювати, га?
Так 30 лет назад оттуда и бежали в Англию и США.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks