Кстати употребляю сейчас испанский бренди Торрес. Ну прям ОЧЕНЬ достойно. По ощущениям лучше Курвуазье
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати употребляю сейчас испанский бренди Торрес. Ну прям ОЧЕНЬ достойно. По ощущениям лучше Курвуазье
Курвуазье он как бы разный
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
второе. впаривать туристам. но как неодноразовый турист по всяким винодельням, сходу подсказываю:
очень важен регион. 90% всех винных туристов везут в Риоху. на крайняк Кастилия Леон. ну или совместить приятное с полезным - винными регионами (хотя мне от этого смищно) считаются Балеарские острова и Канары. ну ты всё понимаешь по издержкам содержания винодельни на Канарах.
1000 бутылок производить....
вот тебе самая банальная математика.
с одного гектара в Испании при правильном виноделии (интенсивном) можно получить в среднем 9 - 12 тонн винограда.
ооооочень усредненно - получишь с одного гектара около 60-70 гектолитров / 600-700 декалитров / 6000 - 7000 литров виноматериала. или сырого вина. бери лучше 6
6000 / 0.75 = 8000 бутылок вина. минус естественные потери в процессе (примерно 2-3%) = 7.5 тысяч бутылок вина.
за год.
цены на полке ты сам знаешь, чай не в интернетах заграницу щупаешь.
далее. в Испании
а) около 5000 винных хозяств - производителей вина
б) около 100,000 юр и физ лиц производителей и поставщиков винограда (виноградари)
в) Испания №3 по полщади виноградников с почти миллионом гектар (для сравнения в Украине, после ухода Крыма и оккупации юга - около 20 тысяч гектар виноградников, включая Карпаты)
цифр и фактов я тебе накидал (вместо того, чтобы смотреть вручение наград посвящения в Rock and Roll Hall of Fame 2022 - потому-что я тебя по-братски люблю). дальше попробуй сам. готов далее отвечать на квалифицированные вопросы.
немаловажный факт: чтобы туристами были не только твои друзья и знакомые, ты должен охренительно работать со специализированными конторами. которые планируют маршруты для туристов. ты уже все понял про профильный глобальный турбизнес.
про интегрированные мультканальные маркетинговые коммуникации тоже не буду рассказывать. сам всё знаешь.
и для контекста - одна только наша линия розлива может делать до 6000 бутылок В ЧАС.
мира и спокойной ночи всем!
Hall of Fame ждет
(как же грустно смотреть на Iron Maiden образца 2022 года, где половина команды явно при смерти по естественным причинам)
+ к BB)
шикарный сериал кстати
только год назад посмотрел)
Ну поскольку у нас с тобой старые отношения - поверю и да попробую. Это в супере продается?
По расчетам огромное спасибо. Сэкономил время. Да и козе понятно что не просто так винодельни продаются за европейские копейки. Я думал что платя сборщикам винограда по 15 евро в час я уже цену винограда поднял в топчик.
Поскольку ты меня знаешь давно и сейчас утро (и я трезвый) то поверишь. Уже начал делать робота сборщика винограда на ИИ. Вероятность что у меня получится довести до конца 1:100 Вероятность что по дороге к роботу я создам продаваемый продукт типа "локтевой сустав робота недорого" уже 1:3 но побудительный мотив именно сбор винограда.
верюУже начал делать робота сборщика винограда на ИИ. Вероятность что у меня получится довести до конца 1:100 Вероятность что по дороге к роботу я создам продаваемый продукт типа "локтевой сустав робота недорого" уже 1:3 но побудительный мотив именно сбор винограда.
первое, что пришло на ум, это 3М-овские Stick It Notes (Post-It). сами погуглите детали, но в целом - величайшее изобретение для офисов, налипки - самоклейки, которые не оставляют следов были придуманы случайно. чувак пытался сделать крепкий авиационный клей. не получалось, бумажки с клеем выбрасывал в мусорник. а потом прозрел.
![]()
Самому виноград собирать приходилось?
Я к тому, что самое сложное там наверное не ИИ, а нетривиальный исполнительный орган, которым он должен управлять. По своему опыту иногда там и двух рук мало, чтобы аккуратно снять кисть, которая обросла вокруг ветки или поддерживающей проволоки. В любом случае интересно, держите нас в курсе.
до речі, теж довгий час полюбляв Торрес, здається колись давно Обсервер мою увагу привернув до нього, навіть товариша теж "підсадив", хоть він більше і по рому.
зараз ви заговорили, й мені теж загадалось, коли кушутував BB, здалося на щось він схожий, і дійсно мабуть на Торрес. Треба буде згадати смак й того й іншого )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Бггг
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ыхыхыхы
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да хватит там 2 рук с ножницами. Но конечно мне не понятна экономика виноградников
Итак мы выяснили что с гектара 7000 бутылок вина.
Гектар человек оберет за 200 часов или за 3000 евро. Итого только сборка обойдется из расчета 0.5 за бутылку + налог+маржа+ еще дофига и в итоге НА ПОЛКЕ вино за 2 евро. КАК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks