| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, кстати про замерзающую европу ))) Человек Х жил в Вене на сьемном, там єлектричество входило в стоимость аренды.
Вот год спустя написали "Знаю что у нас был договор что комуналка входила, но нам прислали перерасчет по єлектричеству, вы спалили больше обычного. Плюс выросли цены, будьте добры доплатить 300 евро за 4 месяца конца 2022" )
Есть там момент почему разница оплачена, она за пределами самого веселья )
Пенсионерам поголовно пересчитывают, все пополучали письма, что мы мол, знаем, что Украина пенсии платит, а вы тут сказки рассказываете об отсутствии доступа. Поэтому давайте делайте доступ, даем пару месяцев. У 90 % он и был, конечно. Но относятся пока весьма лояльно, даже сами предлагают в рассрочку погашать.
Я хожу каждый день по 10 км гулять с собакой, которую купила детями на не любимую работу,чтобы заработать деньги, в том числе и на любимую йогу. В выходные лежу в кровати и ем гадости калорийные, а мама гуляет пса, купленного детям)))). Велик боюсь.
З.Ы. 10 км показывает тренкер на дешёвых часах![]()
Почему "нае..ли"? ЕС выделил бабки для помощи без всяких условий. На них не пошикуешь. Какая проблема?. Жаба обыкновенная.
Если эти ткак сказать "доходы" по Юриному случаю-алименты, пересчитывают в объеме помощи это один вопрос а если говорят так у вас и так вск хорошо, не будет вам помощи то это -жаба. Я т.д. Опять же доход то может быть и больше помощи. Ну то и ладно. А если меньше?
Востаннє редагував observer: 06.02.2024 о 19:07
Поприжали пенсов это и есть немецкая Жаба. Пенсию в 60-79 евро светить -стыдно даже.
Это нормик)
Пересчет случается раз в год на отопление и электричество. Могут счет задним числом выкатить легко. А могут деньги вернуть))
Очень даже с условиями.
Деньги с собой есть? - Нет.
Пенсии, алименты, заплату в Украине получаете? - Нет, что вы!
Ну вот вам помощь тогда.
А когда эти "нет" на самом деле вскрываются как "да", то бывает "ай"))
А потом вопли в чатах "мне счет на 10 тыс евро пришел, я съе***сь назад в Украину меня там не найдут?"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks