| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сначала не понял что за серый картон, а потом увидел всю красоту ))
как тебе такое, Илон Маск , (с)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На Saab 96 похож. Но я не уверен.
Может и Pegeot 430
![]()
Одна из модификаций Volvo Amazon, как по мне.
Кому нравятся такие авто, добро пожаловать в Eskilstuna в летний период. Там очень много шведской и американской классики колесит, стаями целыми.
Раз пошла такая пьянка - тогда и я побарахолю немножко.
LeEco cool 1. Хороший недорогой (не жалко если посеет) вариант мелкокласснику в школу. Мессенджеры работают, ютуб играет, куча всяких игр что мелкотня играет пашут, даже камера сносные фото делает. С недостатков - небольшое отслоение по периметру тача от дисплея (встречал такое в этих моделях), на работоспособность не влияет. Ах, да, в комплекте нет кабеля (ну это можно обсудить). Мой малый сам его носил пару месяцев в школу ибо современный не рсковали давать чтобы не разгэпал. Всю жизнь в одной семье. Не падал не тонул не разбирался. Цена? 1300 грн хочется
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Преследую авто хьюилюнь или хьютаз
https://youtube.com/shorts/XcsrvgUVU...pWLrDTpJDKfr8d
меняемся
![]()
Точно! Ещё и свадьбы будешь возить и фотосессии- отобьешь 3 раза!
Только резина у меня всесезонка. Но кажется тебя это не должно смущать. И масло в редукторе менялось 62 года назад. Я ещё не успел. Но и слава богу. Осенью договорился уде- надо было поймать сухой день, я ж по лужам не выезжаю. Так что дотла сгорело ночью.
я и не тебе меняться предлагал))
Востаннє редагував Glavriba: 07.02.2024 о 07:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks