| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чет вспомнилось как мы летали на сабантуй в Скопье. Ладно я с пересадкой одной из Хорватии, чувак из Румынии летел через Турцию )))
Я уж не помню с как я набрёл на одного "любителя летать" котрій хвастался (если не писдел конечно) 1000+ сегментами за год. Ещё такой - егегей, какой я "крутой" .
Я прям себе как такое представил - по 3 взлёта /посадки в день - даж не знаю что и сказать.
Чебан вон тоже не так давно 23 год хвастал. Там немно поменьше, но все равно жофига, ещё и большая часть с семьёй. Прям у меня руки чесаличь спросить - ходят ли дети в школу.
не река против озера ж то небо и земля
для покупаться в речке особенно горной надо біть морозостойким
рафтинг да другое дело особенно если лето
но в теплом озере поплавать без течений и всего пресущего рекам
єто ляпота
что про нас говорить
вроде часов 9,5 все заняло))
и єто прямой но с дозаправкой
но все равно до межконтинентальных далеко, мне норм далось (учитывая что я аэрофоб)
как ты до штатов то летал тогда?
это мое обычное состояние в любом полете
даже до турции
иначе меня в ту бляшанку не запихнуть
странно
мы 2мя летели с пересадкой в дохе
и меньше суток
ах да - из Киева
потому как с Днепра таки был гемор
з.ы. как из другой жизни все эти воспоминания((
забрали пидорги небо у нас
Востаннє редагував Glavriba: 05.02.2024 о 00:15
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну Соробан правий, хай не прям по хвилинах, але по суті з Дніпра в Туреччину чи в Египет було швидше.
До речі це він посадив мене в мій перший в житті літак Дніпро - Стамбул.
Хай йому грець![]()
У меня такого опыта стыковок, как тут дописують, не было. Мы всегда, в прошлой жизни, если на "край света", старались брать нормальные авиакомпании, которые оплачивают лейовер в гостинице, не люби меня, не мучай
А погода сегодня на Земле отличная была, присоединяюсь со своей локацией: https://ibb.co/kMLZkG5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks