| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разные, согласна.
но меня всегда пугала долгая и утомительная дорога, я ненавижу поезда,
поэтому люди обычно выберут комфорт (ну я выбираю), чем долгую и утомительную дорогу,
особенно, если много работы и дорог каждый день, 2 дня на дорогу это дофига, ИМХО
а так все любопытно посмотреть, если есть желание и нет временного лимита.
Сколько прекрасеных мест и замечательных историй.
Как это все образовалось из плавательного бассейна - непонятно.
Но я кажется, догадываюсь - все эти люди хотели в SPA в Турции, но зачем то пришли в спортивній бассейн, чем и усложняют жизнь тем, кому бы проплыть свои 2-3 км и свалить.
до сих пор жалею, что лет 10 назад со своими йогами не слетала в Непал,
фотки тех, кто таки долетел были шикарнейшие,
но... практически 3 суток в дороге, т к сложная цепочка перелетов из несколькиз стран,
ну нет в Катманду прямых рейсов), та ну нах, неделя только в дороге туда и обратно)).
Да, но не все там просто. На открытой воде в холод обязательна страховка второго человека. Плюс светлое время суток.
Как понимаешь, это сильно усложняет регулярные занятия. А проще говоря - это не вариант для 2раза в неделю.
Ко всем прочему это у вас, куда не плюнь, там вода. У нас же воды много, но воды выше колена уже надо далековато ехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks