О птицах)). В Польше или над Польшей утки летают постоянно, начиная с ноября по март)).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О птицах)). В Польше или над Польшей утки летают постоянно, начиная с ноября по март)).
Этот стикер выдаётся каждый год или каждые два года (в каждом штате свои правила) как подтверждение того, что владелец транспортного средства оплатил vehicle registration. Вместе со стикерами хозяин автомобиля получает бумажный документ/регистрацию. Что бы проще понять смысл этих стикеров и документа, можно условно и привычно для нашего человека назвать это транспортный сбор или дорожный сбор. Средства от таких поступлений идут на дорожную инфраструктуру. Сам стикер маленький, размером с почтову марку. Клеется в угол номера. Они яркого цвета и цвет каждый год разный, полицейскому легко определить если vehicle registration просрочена.
Относительно State Inspection, или проще говоря инспекция технического состояния автомобиля, то в каких-то штатах это есть, а в каких-то нет.
Без подписи
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Я ужасно не люблю закрытые бассейны, да и вообще бассейны как таковые. Любою купаться только в открытых водоемах. Такая себе водяная клаустрофобия))
Но сегодня я была вынуждена посетить наш местный.
Все обычно кошмарно, как всегда для меня все в бассейнах, но тут ещё добавился кошмар общих раздевалок((
Что за мать твою?? Шкафчики стоят просто, никаких «дамен/херрен»![]()
Де той басейн? Дорого?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
До нижнего белья люди без нервов раздеваются в общем зале. Для смены белья на купальник и обратно есть кабинки закрытые (и на том спасибо).
Я, как раз, не особо стеснительная, но совсем не люблю смотреть на то, что сама не выбирала))
Приходилось все время на лавочку или в пол смотреть, чтобы не расстраиваться![]()
Фух.
Я думала, без индивидуальных кабинок. Тогда норм совершенно.
В Украине много где так устроены переодевалки всяких спа и т.п. И весьма давно. Я успела привыкнуть.
Да, отдельные женские весьма комфортнее. Но увы(.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks