ВУ на 5 лет, до даты рождения, потом "медкомиссия", они только зрение проверяют, ну и новое выдают, или нет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВУ на 5 лет, до даты рождения, потом "медкомиссия", они только зрение проверяют, ну и новое выдают, или нет![]()
О. Ну так уже понятней.
Но не совсем
Стикер "ТО" лепят на лобовое. Раз в год. Ок.
А шо лепят на номер раз в два года?
Предположение о "пригодности драйвера" мне кажется маловероятным
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А я піду на край світа,
На чужій сторонці
Найду кращу або згину,
Як той лист на сонці.
Пішов козак, сумуючи,
Нікого не кинув.
Шукав долі в чужім поліТа там і загинув.
Умираючи, дивився,
Де сонечко сяє.
Тяжко-важко умиратиУ чужому краю...![]()
Это так понауехов типа "пожалели"?
Тарас Григоровыч тоже был "понауех"
После вчрашнего посещения "Общих" вечером стало как то тревожно. "Понауехом" может стать любой.
Это вряд ли. Я всегда на своей стороне.
На номере есть стикер, он от даты покупки машмны. Действуест 2 года, потом надо делать новый. Номера можно старые оставить, хоть навегда. Фух, вроде правильно на этот раз издложила)
А инспекция зачем на лобовом ещё?
У нас один стикер на номере, переклеваеется те же раз в 2 года (3 года первый раз для новой авто) при технической/выбросы инспекции.
Да. Странненько там все.
Я думал как в кино. Открывают сарай а там Кадиллак Элвиса. Он через 50 лет завелся и айда на нем кататься.
Или какойнить пикап 60х у индейца сменял на бусики и давай тикать от бандитов по просторам.
А там номера. Стикеры.
Какая д это свободная страна?
Я то ли в Италии то ли в Хорватии видел старенький авто там стикерами 1\4 ветрового была заклеена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks