| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
гафно вопрос - красиво!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
А ось такие ,тоже не нравяться? Зато как под кофточкой смотреться будут!
мужчины, которые имеют возможность регулярно видеть обнаженную женскую грудь, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта
![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Рачительный хозяин старается предложить свой продукт желающим. И яблоки и дыни и арбузы. Даже сливы. Ибо при полном непротивлении сторон в результате получается взаимное удовлетворение, а в перспективе и всеобщая благость.
Скаредный же, хранит всё, что имеет в закромах и ждет, пока желающие придут к нему набиваться. Однако, в условиях насыщенности рынка предложением (чего греха таить, истинных ценителей значительно меньше, чем достойного товара), это приводит к тому, что скоропортящийся продукт увядает, теряет свою привлекательность и, со временем, теряет свою ценность.
![]()
а придет Трубадуй и будет кричать "Де сиськи, хде сиськи".
а их тут полно![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks