| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У индусов (по крайней мере в ИТ) чуйка на деньги. Они никогда не занимаются всякой херней (вроде стартапов, если это самом по себе не финансовой бизнес), что слегка размывает их репутацию в области самостоятельности. Вот влиться в какой-то созданный другими поток - этого сколько угодно.
Тем не менее, не нам украинцам над ними посмеиватся. Индусы в ФРГ на социале не замечены
https://economictimes.indiatimes.com...w/93166994.cms
Immigrants have founded more than half of America’s startups valued at $1 billion or higher, with the highest number of such founders coming from India, a new study by the National Foundation for American Policy (NFAP) has revealed.
Я сильно не об этом.
Индусы набравщиеся опыт в долине, заработавщие на опционнах и/или удаче, отпочковываются от приютивщего их бизнеса и делают аналогичный. Этого полно.
Но я о другом. Нет ни одного массового продукта или технологии вышедшей из Индии. Да даже какого нибудь языка программирования, пусть даже нишевого. Индус контрибутящий в ядро Линункс из любви к хаккингу - редчайший экзмепляр.
Точно. Дальше пракшаланы дело не пошлоНет ни одного массового продукта или технологии вышедшей из Индии.![]()
Дивні речі тут пишуть. Чи то люди такі, чи то життя таке.
У мене чоловік зараз активно з якогось дрібного ремонту хвости підтягує. Робить навіть те, до чого 10 років руки не доходили. Каже - раптом що, щоб мені легше потім було ((
В Україні звісно. Я ж написала, чим він себе мотивує. Як на мене, то виглядає не дуже оптимістично![]()
В Канаде украинские права можно сдать и получить местные безвозмездно, то есть даром). В Новой Скотии, инфа 100%. Для хитрожопых варик заказать украинские через Дию, так сказать, "вернуть утраченное". В США только пересдавать, благо, тем, кто водит, не надо никакие автошколы проходить, тесты, потом вождение, 50 баксов и вы гордый владелец, сейчас в МА на 5 лет дают. И украинские тут не забирают, но их срок существенно влияет на страховку
. Мне учли, 124 доллара в месяц плачу, если б "новый водитель" - было б около 250-300, там еще от машины зависит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks