| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я из-за этих губ половину школьных годов страдала , кем только меня девчонки не обзывали и рабыней Изаурой даже было )) у меня все школьные фото потом были с губами - где я их прижимала - что-бы меньше казались ))))) а сейчас экономия ))) не нужно делать оте -ути-ути )))
Кума (довольно вдувательная особь 43 годов возраста) 17 лет назад получив развод с мужем завела себе то ли Петровича, то ли Николаича, лет на 20 старше. И если тогда он мог ещё её удовлетворить, хоть частично. То сейчас, имея 60 с гаком годков, это ему уже не требуется так часто или не требуется вообще. А она страдает, любит. Встречи свелись к очень редким и в местах, не располагающим к перепихону. Петрович это старается свободный выходной проводить с законной женой (кума так и не удосужилась увести его с семьи) ибо дома борщ, тапочки тёплые
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Помічник судді - це тільки звучить престижно. Затичка у всіх діжках.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ладно, поучавствую), 36/42
Востаннє редагував Клепонька: 02.02.2024 о 01:08
Клепонька секс Версия 2 больше секса.
В неї ще є в клцбєшнику а-ля домінуюча гаспажа![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks