| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в новых домах боковых мало слышно, а вот вверху бывает, сама заметила, что собакен когда по ламинату ходит громко так слышно- цок, цок, цок, коготочки, а если игрушкой -грызушкой играет - довольно слышно , я своих слышала тоже -мебель двигали регулярно, что-то подало - при чем днем тишина, как 11 ночи - какое-то движение у них регулярно было до часа ночи ...пока я не выразила свои эмоции по этому поводу.
у меня с одной стороны соседи -снизу к ним регулярно ходили ругаться, меня управляющая компания тоже спрашивала -вам они мешают - да нет, я вообще их не слышу, потому что наверное между нашими квартирами как раз стена идет с вентиляционными каналами и дымоходом для котлов , с другой стороны часть стены у меня гардеробная + стена кирпич и скорее всего несущая , так как плиты перекрытия лежат как раз вдоль , да и там пара переселенцев -земляков живет в возрасте 60+ - они тихие )) только иногда собаку их слышно.
многие у нас додумались кровать в спальне поставить к стене , что выходит на места общего пользования - площадка этажная - читала в чате претензии, что кто-то из соседей громко дверью хлопает рано утром )), но тут видимо люди никогда не жили в многоквартирных домах или дизайн по мебели и расстановке делал дизайнер )))
Востаннє редагував Eльфа: 01.02.2024 о 15:29
Франция.. Интересно, как людям во Франции? Мне кажется, что французский я при неоходимости выучила бы быстро, мелодичный язык.
В Польше снимаю в панельном доме, так слышно все абсолютно. Сосед громно зевнул - малая зевнула ему в ответ. )
Шум с улицы - то же самое, поэтому квартира наверное недорогая.
Ну и штрафы тут за шум после 10 можно получить, уже говорила как-то.
.
ПРодолжение от юриста которая в 30 лет себе на БМВ наюрисничала
Если женщине выезжать по той схеме то ни в коем случае не на пособие. Просто съем хаты - нужно чтоб суд ее не смог найти.
Версия по открутке назад - муж избил, выгнал из дома. Мне стало страшно муж, война что надо готовить аэродром для ребенка. А он вот он как. Сколько месяцев - надо смотреть сколько считается что бросила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks