так УЗ зарабатывает свои миллиарды -)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так УЗ зарабатывает свои миллиарды -)
А пилить ему так до самой Вологды![]()
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Москалям нефиг тута ездють...видимо разозлил пьяного водилу КрАЗа из села Гупаловка![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Гайцы с визирем прячутся за столбом на набережной возле инфиза
![]()
писчалка, зачёт...
мне понравилоЗь...
?
Не ну тока потеплело...скоро Москва в нашу сторону дуть будет, снова похолодает.Да, а в Вологде щас -7
Дык все знают шо на Хохляндии самые красивые девушки!Ну шо ему, вологодских невест мало, в Гупаловку поперся
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Бездушные люди! Разве можно так с отбивнушкой и шашлыком обращатся?
Реальный маршрутчег...
кстати у этого бумера написано не X5, а 5X........ говорят, его специально перекрашивали в желтый
![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Эх, шикарный шампур - шикарный шашлык...:smt230
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
сколько биотоплива стекает в такой шампур))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
не, ну а шо, мы с кумом года 3 назад на природе колбаски жарили с помощью сапёрной лопаты, всё взяли кроме шампуров и решётки для гриля, вот как бывает, собираясь в попыхах, так я вам скажу колбаски были не хуже чем всегда....
Лучше на березовую веточку насадить, или на вишневую если естьне, ну а шо, мы с кумом года 3 назад на природе колбаски жарили с помощью сапёрной лопаты, всё взяли кроме шампуров и решётки для гриля, вот как бывает, собираясь в попыхах, так я вам скажу колбаски были не хуже чем всегда....![]()
Реальный маршрутчег...
То вы насаживать не умеетеэто же колбаски для гриля, какие веточки!? не насадишь, развалятся!!!![]()
Реальный маршрутчег...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks