| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оставь свои ППС для болот. Это там они меняют цены. Люди же учитывают две метрики. Сколько они тратят в месяц на поддержание штанов и сколько остаётся, свободных денег.
По первому, стоимость жизни (траты на поддержание штанов) в ФРГ никаких не выше 3х раз, и уж тем более не 5.
Я даже скажу страшное, с тем образом жизни, что я вёл в Днепре (где львинна, часть трат уходили все равно на путешествия), то это вобще сопоставимо
Читала калькуляции сегодня чуть, жаль, не было времени вникнуть детально. Но грубо был пример: 40 лет стажа с зарплатой 2000€ это ~1400€ пенсии минус налоги (на пенсию какие-то небольшие тоже есть).
Но есть разные методы формирования своего пенсионного фонда (там, правда, черт ногу сломит) и можно, например, отчислять в фонд 20 лет с зарплаты 4000€ или с 6000€ или 10000€. Флекси или как-то так называется.
Короче, гибкие кастом настройки есть. Главное, выполнить обязательное условие минимального страхового стажа, а он не такой уж и страшный, к примеру, для человека 40 лет или даже 50. Кайне зорген![]()
Ну Хьюман вероятно, только сомневаюсь что Павел о таком же писал.
Не сомневаюсь, что можно и за 100 найти, только мы ж вроде до этого пенсию и минималку обсуждали, а не как живет элита.
Я кстати был там пару раз залетом- даже за обычную цену бы туда не пошел. Народу почти нет, ходишь как в музее-оком окинуть не кого)))
Еще подкину, для социального равенества пенсинные пункты можно разделить при разводе, ну например, один работал все время, а другой нет. А извольте, сравнять, что бы в старости всем поровну)
Павел, сколько и на что тратишь ты никого не интересует. Ты не хочешь (подозреваю что намеренно) отвечать на конкретные вопросы, что наводит меня на мысль, что сравнение будет близко к моим цифрам. А философствовать можно сколько угодно, только вот голые цифры не обманешь как ты любишь говорить. А доказывать мне что кто-то тратит 50% на коммуналку, а кто-то на публичные дома 90% мне не надо, ты не с идиотом разговариваешь
я так понимаю, для нектороых, законодательная европейская база и сухие цифры- это из серии ужасов))
особенно, для тех, кто в жилье держит не более 16 градусов))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks