Отож(С)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну раз сьогодні мене препаруємо, відповім)))
Тому що післясмак потім поганий. І в емоційному плані, а подекуди і фізично. Тобто ти зробив один раз, другий, третій, а людина сприймає що це тепер за замовчуванням.
Порожнечі немає, в мене купа місць, куди направити енергію, навіть занадто на даний час))
Якби була самітня, то можливо все влаштовувало б по тому сценарію, як ви написали.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Монстров ростим мы сами))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В евросоюзе до 10 000 евр, Юра вам то не знать.
Хотя текст написан по дебильному(С)
В зоне посадки один передал другому х.з. что.
притащу сюда тоже новости. Это я по поводу "всего 19% укр. беженцев в Австрии и Германии работает"
Как по мне, это показывает, что идея большой соц.помощи (неважно, беженцам или "своим") работает плохо.
Каждая десятая компания в Польше, созданная в 2023 году, была открыта украинцами, — Rzeczpospolita
До начала вторжения РФ, в январе и феврале 2022 года, граждане Украины регистрировали в Польше чуть более 200 индивидуальных предприятий в месяц.
В марте 2022 количество компаний увеличилось почти до 600, в апреле их число приблизилось к 1300, а в мае и июне — к 1700. К концу 2023 года количество регистраций новых украинских бизнесов в Польше выросло ещё почти вдвое.
ТЕм не менее.
В учетом, что они готовят с сентября осуществить предвыборное обещание убоать все льготы, то далi буде.В последние месяцы начал увеличиваться отток украинцев из Польши в другие страны Европы. По данным ЗУС, 759 тыс. люди с гражданством Украины заплатили взносы в декабре 2023 года. Это 6,9 тысяч. меньше, чем в ноябре.
Но мне что-то уже все фиолетово. Как будет - так будет.
.
50евро банкнота 0.92 грамма. Что делает 450 тыс 8.2кг бумаги в полтинниках. А если там ещё и двадцатки, то это хорошо за 20кг. Хороший "чемоданчик"
Ож уж эти сказочники
я слышал об обратном.
Даже на сравнительно небольшие суммы кэша, от 5к евро, банки требуют подтверждения легальности.
Обратный пример, апрель 22 года, знакомая в Австрии открывает счет, ложит на него 35к евро налом - вообще вопросов не было, говорит, даже декларацию ввозную не спросили.
зы: это не по последнему обсуждению, а насчет того, что было несколько страниц назад "беженцы - это плохие работники, большинство поедет назад".
Я думаю, вопрос в том, как страны умеют их "готовить"
О, первый раз мне куда то захотелось дальше своего села.
В Версаль))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks