Шо, форум скатился уже до того что сейчас кошерно зарисоваться наличием брони? Прикольно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо, форум скатился уже до того что сейчас кошерно зарисоваться наличием брони? Прикольно!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а стопитцот депозитов дают бронь?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А кто объединяет? То кто 91-99% собрал голосов. Есть пример. Все понимаем там другая история. А если тот кандидат что соберет 55% и станет президентом он объединил?
трамп справится с объединением)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
В Кременчуге куча рекламы типа Вася Пупкин. Помогаю бойцам. Мой номер карточки....
Борд этот тыщ 5 стоит. Васю я этого не знаю. Как же ж эти "бизнесмены" достали.
Трам за время президенства и половину обещаного не выполнил.
![]()
Так Обама не выдвигается в президенты. А у Байдена результаты его кэрування ещё хуже чем у Трампа.
Байден имеет самый низкий результат поддержки/одобрения со времен Картера. Картер очень непопулярный президент, Вы должны помнить такого.
Вот из кого выбирать? Один плохой, а второй ещё хуже.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks