Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 986 з 1038 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 19 701 по 19 720.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ухты, а можно хотяб общего стриптиза - что за область и каковы там суммы твоего внимания?
    В общем случае: если что-то задерживает моё внимание на какое-то время своей информативностью, при этом доступ к информации бесплатен и ее подача не оптимизируется(явно) под просмотры.

В основном интересный мне спорт, авто(Бьорн Ниланд, который с большим отрывом самый информативный "электроблоггер" в моих глазах).

Самое большое было 50 евро, если я верно помню. Но обычно в пределах 10 за раз.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В общем случае: если что-то задерживает моё внимание на какое-то время своей информативностью, при этом доступ к информации бесплатен и ее подача не оптимизируется(явно) под просмотры.

В основном интересный мне спорт, авто(Бьорн Ниланд, который с большим отрывом самый информативный "электроблоггер" в моих глазах).

Самое большое было 50 евро, если я верно помню. Но обычно в пределах 10 за раз.
    ого, круто, спасибо что поделился;

Я настолько еще не "просветлен" , хотя позывы и возникают. Но точно не всякого рода копипастерами или "тренерам йоги " (собирательно).
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Там может 6500 если ты из "основной массы которая на автобанах Германии обгоняют в левом ряду Соробанов едущих 200" )
    угу, но вряди. Все же эта линейка тазиков не про гонки. да и где их делать то, ну кроме фантазий туристов.

А тема ставить счетчики на спаленное топливо - я давно говорил, что это главный критерий "усталости" ДВС тазика, а отнюдь не пробег
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

угу, но вряди. Все же эта линейка тазиков не про гонки. да и где их делать то, ну кроме фантазий туристов
    В Венеции давно был последний раз?

Типово

В Венеции давно был последний раз?
    Давненько уже. В том году планировал, но не срослось. А шо? там солянку варят?

(смайл) А, ты кажется "про то". не уловил Мне же теперь с другой стороны заезжать. Тут все плохо, особенно летом и зимой
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Давненько уже. В том году планировал, но не срослось. А шо? там солянку варят?

(смайл) А, ты кажется "про то". не уловил Мне же теперь с другой стороны заезжать. Тут все плохо, особенно летом и зимой
    Зато я смогу написать про новый рекорд в хорватском чате ))

Типово

Кстати, хотел написать про последний отложенный кирприч.
    относительно разряженый траффик, темновато, две полосы. Знак 130 на каком то участке; Правый ряд с фурами едет свои 95, но с большими дырками, левый относительно свободный, болтается 125 или около того.
    И вот знак заканчивается, есть место уехать , чтобы перестроится в правый; И тут "шахматист на БНВ низкой" с правого с 95 ныряет в левый в надежде выскочить перед потоком. Ну и соревнование разгона с 95 (какие бы буквы ему не налепили там на заводе) и 125 могло бы и печально закончится . Где этих дебилов выращивают, х/з
    Shit or get off the pot!

Типово

Зато я смогу написать про новый рекорд в хорватском чате ))
    ты и так можешь написать клуб джентельменов же
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 912

Типово

ого, круто, спасибо что поделился;

Я настолько еще не "просветлен" , хотя позывы и возникают. Но точно не всякого рода копипастерами или "тренерам йоги " (собирательно).
    Я смотрю, как прямо на глазах сколько-нибудь адекватные ресурсы массово уходят за пейволлы. Мне такой формат не по душе(прежде всего из-за фрагментации).

По "тренерам йоги" - я суммарно прилично наотправлял Дмитрию Головинскому. В свое время на его теории и СРЦ строил свой тренировочный процесс. При этом он сам - хороший пример того, о чем я говорил выше: формат глубоких видео собирает куда меньше просмотров чем треш, потому последнего становится все больше.

Типово

Я смотрю, как прямо на глазах сколько-нибудь адекватные ресурсы массово уходят за пейволлы. Мне такой формат не по душе(прежде всего из-за фрагментации).

По "тренерам йоги" - я суммарно прилично наотправлял Дмитрию Головинскому. В свое время на его теории и СРЦ строил свой тренировочный процесс. При этом он сам - хороший пример того, о чем я говорил выше: формат глубоких видео собирает куда меньше просмотров чем треш, потому последнего становится все больше.
    Достойно.
    Ещё раз спасибо, что поделился

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Шах и мат )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Инструкция говорит витиевато, что уменьшит мощность, чтобы сохранить норму выбросов до заявленного.
    Что это значит в реале - я х/з

но мой бакграунд вопрос немного другой. На сколько этого АдБлюю хватает?
    Я когда забирал, мне сказали что около 6500км бак;
    но що то я уже далеко за эту цифру уехал, а оно все пишет , что запаса там еще на более чем 2500. Датчика бака там нет, только типа низкий уровень, который они оценивают как запас на 2.5тыс км
    Оно когда там будет запаса на 1.5к скажет что надо доливать )
    Жрет 1.5 - 2 литра на 1000 км

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Как успехи в итоге по Головинскому? мне не очень зашло в свое время, возможно конечно что-то не так делал. Ну и пользовался его бесплатными срц, которые он выкладывал в свободный доступ

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Как успехи в итоге по Головинскому? мне не очень зашло в свое время, возможно конечно что-то не так делал. Ну и пользовался его бесплатными срц, которые он выкладывал в свободный доступ
    Я сильно модифицировал под себя в итоге. Там ключевое - концепт расчета дозировки нагрузки. Ну и то, что ипошить в отказ каждую тренировку, как завещал дяденька Риппето и "образованные" тренера - это путь вникуда, после определенного этапа. И когда тебе уже не 20.
    Работало.

Дописів
    3 557

Типово

А что мешает заказать БМВ в конфигураторе, напихав свои хотелеки? Это кажется главный козырь официлов любого бренда.
    Во первых ждать полгода, во вторых, да, дорого (с)
    Но даже на это недоразумение спрос вполне устойчивый.

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Во первых ждать полгода
    Серьёзный аргумент для покупки раз 3-10 лет с притензией "я индивидуален - хочу фиолетовую в крапинку". Ладно ещё спешить купить первую машину, но к очередной вроде как бы подходят более планово.

Ну и обратная ситуация к дорого (не знаю как правильно назвать) это вообще не про комплектации.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Оно когда там будет запаса на 1.5к скажет что надо доливать )
    Жрет 1.5 - 2 литра на 1000 км
    Спасибо.
    Скорее всего так и есть.

Дописів
    3 557

Типово

Серьёзный аргумент для покупки раз 3-10 лет с притензией "я индивидуален - хочу фиолетовую в крапинку". Ладно ещё спешить купить первую машину, но к очередной вроде как бы подходят более планово.

Ну и обратная ситуация к дорого (не знаю как правильно назвать) это вообще не про комплектации.
    Эм.. не забывай что мы в Украине. Тут не знаешь что будет через месяц, какие там полгода... может у нас всего полгода осталось, а ты предлагаешь потратить их на ожидание мечты

Дописів
    33 065

Типово

один дальний знакомый так мазду себе заказал\оплатил аванс в первых числах февраля 22
    получил он ее вроде через год
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    3 974

Типово

Видели? https://gorod.dp.ua/news/227429
    Кто-то забыл на ручник поставить и авто на 400м укатилось.
    Я не совсем понял - у него аварийка была включена?

Сторінка 986 з 1038 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті