| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Торік кожен десятий ФОП у Польщі засновували українці
https://minfin.com.ua/ua/2024/01/25/120326212/
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не согласен.
Душ, не способен в логические цепочки.
Этот - вполне. Только выглядит это "тут играем, тут не играем, там рыбу заворачивали". Что хочу учитываю в этих цепочках, что не хочу - то и нет его. Ну и Душ больше говорил от первого лица всеж. Хоть и пургу, но свою. Тут больше пересказ баек от третьего. От своего же табу - свобода, она такая.
У котоводов в высотках обычно балконы довольно мелкой сеткой затянуты. Окна - тоже.
Что-то по типу такого:
https://www.petstop.ie/products/trix...-balcony-white
Там главный вопрос, как эти сетки крепятся. Нормальные крепления обычно достаточно инвазивны и "не красивые". А все эти рекламируемые липучки - треш.
Мы нашу квартиру первую(10 этаж) покупали у котовода, у него скобы специальные по периметру балкона и рам оконных были, для сеток. Я потом это все выкручивал/заделывал. Выглядело довольно основательно.
почему чушь?
смотря какой крепеж, если москитка крепится внутри окна, а не снаружи,
то по периметру идут 4 металлические "лапки",
это ж надо чтоб была очень большая масса животного и он прыгнул
с разбега, чтоб сетка порвалась или все лапки отвалились,
это может быть теоретически, практически - процент крайне мал.
а эти сетки как крепить? принцип же вероятно тот же?
тут только сетка крупнее, чем она лучше москитной?
внутри конечно, шесть лапок. Или восемь...
Кошка весом 3 кг в прыжке вываливает эту сетку наружу.
Я уж молчу про разодрать по углам и вылезти.
У кошек нет страха высоты или падения, они не понимают 9 этаж или 1.
Москиток, крепящихся снаружи окна, вообще не видела. И не понимаю как это выглядит и зачем оно надо.
не, тугая натяжка, как баскетбольная сетка. У них нет, как я поняла, жесткой рамы как у москиток.а эти сетки как крепить? принцип же вероятно тот же?
Именно у этих нет. А их масса, я другие не смотрела ещё.
У тебя слишком завышенные ожидания относительно интереса к твоей судьбе чужих людей. Мне фиолетово будут ваши права ограничивать или нет.
Но если бы это решение принимал я, то точно бы выезд не ограничивал, о чем неоднократно здесь писал. Но ты же один хрен все наоборот перевернешь, так что какая разница.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks