| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В этой статистике интересно то, что немцы по сумме пролетают не только японцам, что очевидно, но и корейцам
В случае штатов там интереснее было по городам и регионам.. Как то слышал про "писимерку" городов, где больше всего европейских машин в Сан Франциско и Бостоне. Если это не байка (а визуально таки похоже), то удивительные "совпадание"
Ну и в штатах сильная тема с локализацией. Они это даже в цениках заставляют писать. Имхо, правильно. В Европе бы тож не мешало это перенять.
там вообще легко может оказаться что 80% это один штат
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
С эксплуатационной точки зрения к немецким машинам предвзятость по обслуживанию.
Тойоты и хонды. Хотя визуально я бы сказал что хонд больше.
та было б с чем
думаю займись я продажей то можно было б еще 1к сверху накинуть)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
нет
я ж не выставлял на продажу
знакомые знакомых
з.ы. че-то с улыбкой вспоминаются слова Завруса, что это теперь труп и про машину можно забыть))))
после них жена ездила год и училась на ней, но это уже совсем другая история
получилась скидка 4,7 от первоначальных моих хотелок в декабре 2020![]()
тю, та я б її теж в тебе за такі гроші забрав, а свою з моїм пробігом продав би за повну ціну, або хоть би заради пробігу твого... (заработал бы (с)). але є сумніви щодо перетину кордону на такій тачці , а мені те треба без нервів робити, та й все одно треба вже дивитись щось свіжіше й електричне або гібріда...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks