Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2045 з 2307 ПершаПерша ... 104515451945199520352036203720382039204020412042204320442045204620472048204920502051205220532054205520952145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 40 881 по 40 900.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 356

Типово

Отут можно увидеть с кем договор про обслуживание за счет государства(в том числе и частные)
    https://edata.e-health.gov.ua/e-data.../pmg-contracts

А то звоним спрашиваем у мавпочки на телефоне -почем у вас вот обследование? Столько то. А оказывается что можно бесплатно. Тыкаем в это мавпочке что у вас Договор с НСЗУ. Она-Ой... Сча только год наступил еще не готовы Договора.Если кому интересно.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И че, у банка не будет вопросов если туда пару сотен тысяч евро залезет? И у вайза не будет вопросов?
    Нал - правильно понимаю, продаем недвигу бизнес за грн? Или за нал в еврах?
    У банка будет. Я слал декларации им. Нал лучше в долл - потому что ЮСДТ брать. Вайз не держать больше 10к. Только оборот

Дописів
    70 824

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    открою секрет
    довольно часто опытных врачей одних и тех же можно встретить и там и там
    Их не то что не мало, их масса.)))

Почти вся моя гос онко, вся в частных и не одной))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    открою секрет
    довольно часто опытных врачей одних и тех же можно встретить и там и там
    Это не секрет.
    Но не всегда можно к нему попасть, например он не ведёт прием, а работает в стационаре.
    Или можно, но этот процесс сложен, непредсказуем по времени и очень часто тоже не бесплатен. Плюс ты еще и в положении просящего об одолжении.

Моя , если может заплатить, то лучше заплатит в частной без вотэтоговсего.
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Моя сама найкраща гінеколог, яка і шанс мати дитину допомогла, коли інші казали що безплідна. І онкологію на ранній стадії побачила і багато іншого як раз з державної поліклініки. Дякую всесвіту, що її зустріла.
    Не виключаю, що це вийняток.
    Не вийняток.

До речі,бува таке, що немає сенсу бігати по часних, бо добре працюється у державній. В приватній так добре може і не бути.

Питання не стільки в лікарях, скільки в системі.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А то звоним спрашиваем у мавпочки на телефоне -почем у вас вот обследование? Столько то. А оказывается что можно бесплатно. Тыкаем в это мавпочке что у вас Договор с НСЗУ. Она-Ой... Сча только год наступил еще не готовы Договора.Если кому интересно.
    Да, всё верно.Можно.
    Янь когда-то рассказывала, как лечила маму за деньги НЗСУ.
    Это был сложный и очень нервный путь на грани выгрызания и войны с больницей.

Там было нужно дорогое лечение и, понятное дело, не было иного выбора как только выбивать то, что положено по Закону.
    Но как это всё ужасно...

Дописів
    29 041

Типово

000
    Востаннє редагував Кимон: 24.01.2024 о 22:17

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    І в лікарях. Мои стояли в очереди к крутому гематологу в еврейскую клинику. Итог: ничего. За 1 тыс грн просто отмахнулась. Семейная пробовала препараты, пока таки не подняла гемоглобин. Причем, прием бесплатен.
    Я о том, что нет прямой зависимости хороший врач - частная клиника. В гос. тоже их полно. Но там уродливая система.

Дописів
    29 041

Типово

Нуу
    Востаннє редагував Кимон: 24.01.2024 о 22:17

Дописів
    70 824

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Круто.
    А я вот видя как дети из более обеспеченных семей ломали вещи всегда расстраивался. И думал что лучше отдали бы мне, чем по приколу что-то испортить. О потери своей вещи или заначки расстроился бы точно.
    Никогда ничего не видела. Мне другие дети были не интересны и их вещи. У меня своего было в досталь.

Но вот как не переживать по утере, этого своего, меня не учили. И до Сих пор, а щас со старостью, ещё все хуже. Плачь ярославны будет знатный, ещё вынос мозга всем.

Абюьз чистой воды. Садизм. После всего этого все ходят с плохим настроением и давлением, кроме меня((((

Зная свою эту особенность, я стала максимально следить за собой и вещичками. Вот недавно зажевал 50 гривен приёмщик денег. Тут было не уследить никак. Бедное дафи еще чуть чуть и вызвалоб бригаду.

50 гривен вернули, но с таким процентом комиссии, что лучеб не возвращали, 38 гривен вернули))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Никогда ничего не видела. Мне другие дети были не интересны и их вещи. У меня своего было в досталь.

Но вот как не переживать по утере, этого своего, меня не учили. И до Сих пор, а щас со старостью, ещё все хуже. Плачь ярославны будет знатный, ещё вынос мозга всем.

Абюьз чистой воды. Садизм. После всего этого все ходят с плохим настроением и давлением, кроме меня((((

Зная свою эту особенность, я стала максимально следить за собой и вещичками. Вот недавно зажевал 50 гривен приёмщик денег. Тут было не уследить никак. Бедное дафи еще чуть чуть и вызвалоб бригаду.

50 гривен вернули, но с таким процентом комиссии, что лучеб не возвращали, 38 гривен вернули))))
    а что вы такое ценное теряете, что так переживаете?
    я вот могу разве что порвать вещь, расстраиваюсь да, но потерять? это ж надо умудриться очень.
    помню, кошелек вытаскивали, было дело но давно, но не помню, чтоб что-то теряла.

знакомый помню переживал, машину разбил - вхлам)), это потеря,
    особенно если ей неделя от роду)), зато сам живой остался - тоже бонус).

Дописів
    70 824

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а что вы такое ценное теряете, что так переживаете?
    Слава богу последнее время ничего не ценного, а ценного впринципе пока что ничего

Но и двадцатки будет достаточно. Про полтос я рассказала

Не важно что условная я теряю, важно что это переносится не нормально))))

С этим не работали никто.

Дописів
    65 836

Типово

Я не вбиваюся за втраченим, тут добре працює мантра Дякую тобі, Боже, що взяв грошима.
    Але одного разу в мене з карти "увели" суттєву суму грошей. Я ридала так, як ні за одним чоловіком в житті
    І це не просто поридала і попустило, а прямо цілий день аж до вечора. І тільки ввечері пішла до поліції.

Дописів
    65 836

Типово

Слава богу последнее время ничего не ценного, а ценного впринципе пока что ничего

Так Ви самі попрацюйте. Якщо є така потреба, звісно.

Дописів
    70 824

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не вбиваюся за втраченим, тут добре працює мантра Дякую тобі, Боже, що взяв грошима.
    Але одного разу в мене з карти "увели" суттєву суму грошей. Я ридала так, як ні за одним чоловіком в житті
    І це не просто поридала і попустило, а прямо цілий день аж до вечора. І тільки ввечері пішла до поліції.
    Я убиваюсь. Но не за втраченним, а за своей криворукостью и поспешными решениями в панике.

В панике или диком стрессе я могу и убить конечно((((

Дописів
    33 596

Типово

потратить несколько сотен баксов у психололога, чтоб он научил не расстраиваться потере в 50 гривен??
    на такое я пойти не могу!)))
    я их лучше сама выброшу))).

Дописів
    70 824

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так Ви самі попрацюйте. Якщо є така потреба, звісно.
    Е конечно

Облом, просто стараюсь следить тщательнее за вещами и в панике ничего важного не предпринимать.

Дописів
    70 824

Типово

потратить несколько сотен баксов у психололога, чтоб он научил не расстраиваться потере в 50 гривен??
    на такое я пойти не могу!)))
    И я)))

И разговор был не о врачах, а о родителях. Им бы первыми стоило обучать детей не расстраиваться

Дописів
    70 824

Типово

я их лучше сама выброшу))).
    Зачем. Всегда есть донаты. Масса всевозможных и нет донатов)))

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, всё верно.Можно.
    Янь когда-то рассказывала, как лечила маму за деньги НЗСУ.
    Это был сложный и очень нервный путь на грани выгрызания и войны с больницей.

Там было нужно дорогое лечение и, понятное дело, не было иного выбора как только выбивать то, что положено по Закону.
    Но как это всё ужасно...
    Янь цілий алгорітм тоді навіть розписала)
    Це звездець, так
    Але. За тим самим діагнозом мого батька лікували за гроші ще гірше.
    Тобто: і там, і там нерви.
    Але результати різні.
    Через знання пакетів НСЗУ та усіляких наказів вийшло ттт! З мамою.
    У батька потягнуло багато чого. За дорого(
    Іноді все залежить не від грошей.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 542

Типово

Україна тисне на Європейський Союз, щоб повернути біженців, — Politico

Україна веде переговори з ЄС щодо встановлення таких правил, які повернули би велику кількість українців додому у 2025 році, - зазначає видання.

Українська сторона стверджує, що це необхідно для підтримки економіки країни.

ЗЫ: комменты там интересные, предлагают начать с батальона Монако и родственников политиков/властьимущих )))
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 2045 з 2307 ПершаПерша ... 104515451945199520352036203720382039204020412042204320442045204620472048204920502051205220532054205520952145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті