Вот и чудненько.
Прислуживаю своей жене время от времени.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и чудненько.
Прислуживаю своей жене время от времени.
те кто воспринимаю супруга/супругу как функцию, конечно, разводятся на раз когда функция или не выполняется или не так как раньше выполняется.
а многие так и воспринимают.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Да мы все (ну почти все) тут это делаем. Часто больше чем нужно. Наверное это плохо, но на этом строится хоть какаето дискуссия. Дискуссия про знакомых "умирает" на втором цитировании.
Вы думаете весь этот список оГородников пришедший в неведомый до 2022 раздел взялся из за того что они заблудились? Нет, они пришли на дисскусию от первого лица.
Естественно. Я так и сказал украинскому парню своей дочки "ты Уася конечно можешь быть с моей дочкой, но для этого ты должен уехать в Британию. Сидеть здесь с тобой она не будет. Она молодая и ей надо строить свою жизнь в нормальном государстве". Понятно что на чужбине она сидеть ждать окончания войны горевать и самоудовлетворяться она не будет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Что значить "заботиться". Это типа когда ты владеешь дыркой (ну у тебя есть бабулесы, дело твоё сегодня процветает, купить ей тачку цацки не проблема) без обязательств?
Или когда это семья, ты вечером раньше свободен - чтобы сделать приятно (так сказать позаботиться) готовишь ужин. А на след. день, вернувшись с коммандировки поздно, тебя ждёт любимая жареная картошка и свежая рубашка на утро, как вариант.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В этом Вы правы. Посему и не последовало фоловапа моих примеров (и это нормально как по мне).
Но я не вижу никаких подвохов спросить у сообщества "кто так делал"отрицательный результат - к слову, часто больший результат.
Нет ответов, нет желающих - ок, но искать в этом какой-то смысл (вон там кто-то придумал про ломающуюстя статистику) - ну таке. Хотя пару страниц сгенерили, диагнозы эксперты вынесли - уже не даром.
Востаннє редагував _pavel: 24.01.2024 о 14:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks