Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2032 з 2307 ПершаПерша ... 103215321932198220222023202420252026202720282029203020312032203320342035203620372038203920402041204220822132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 40 621 по 40 640.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 603

Типово

Вот и чудненько.
    Прислуживаю своей жене время от времени.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 801

Типово

те кто воспринимаю супруга/супругу как функцию, конечно, разводятся на раз когда функция или не выполняется или не так как раньше выполняется.
    а многие так и воспринимают.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    68 202

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    смотря какие родственники и какой муж,
    дьявол он в деталях, но так бывает очень часто.
    Сирамно уехавшая с детьми женщина не обязана там горевать и не строить свою личную жизнь)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 801

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я вам верю.

Нет уедь вы с детьми/родителями/братьями сестрами , а он останься, вы б давно его забыли и нашли нового))))

Именно что никого нет у условной вас вы его и видите главным и я возможно и ещё кто-то...а будь родичей больше и роднее все б было по другому. (((

Это наша проблема, ни их, что мы их присвоили. Они и рады, как коты, сметану на халяву жрать.

Я об этом. Что пока мы рядом друг с другом, както уживается, прикрываясь любовью, заботой, терпением, мудростью, чем угодно абы не расстраивать это рядное рядно(((

Уехала, начинай новую жизнь имхо.
    я никуда и не уехала, потому что хотела быть рядом.
    всем страшно. лучше боятся вместе)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 603

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Муж и жена - чужие друг другу люди которые сбежались чтобы перепихнуться и воспроизвести на свет потомство. Режиссёры нашей "матрици" сделали так что надо делать типа семью. Но для роста популяции семья - это бред. Гораздо больший прогресс будет если всё будет происходить так, как задумано природой. То есть мужчина по своей природе полигамный, ему свойственно покрыть как можно больше самок и оставить там своё семя
    Зачем тогда мужику заботиться о женщине.
    Можно же их просто насиловать и эксплуатировать.

Дописів
    68 202

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Вот и чудненько.
    Прислуживаю своей жене время от времени.
    Та главное чаще подлизывать, а то это сделает кто-то другой))))

В канаде соблазнов ох как много, а не какойто жалкий украинский пажик у ножек))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну кто в здравом уме будет про себя все на форуме вываливать?
    .
    Да мы все (ну почти все) тут это делаем. Часто больше чем нужно. Наверное это плохо, но на этом строится хоть какаето дискуссия. Дискуссия про знакомых "умирает" на втором цитировании.
    Вы думаете весь этот список оГородников пришедший в неведомый до 2022 раздел взялся из за того что они заблудились? Нет, они пришли на дисскусию от первого лица.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 603

Типово

Та главное чаще подлизывать, а то это сделает кто-то другой))))

В канаде соблазнов ох как много, а не какойто жалкий украинский пажик у ножек))))
    Ох уж эти полигамные женщины.

Дописів
    68 202

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я никуда и не уехала, потому что хотела быть рядом.
    всем страшно. лучше боятся вместе)))
    Вот вот.

У меня супруг не боится например, я вапще адын савсэм адын)))))

Оттого Как только я уезжаю к родным я его почти забываю)))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 603

Типово

Вот вот.

У меня супруг не боится например, я вапще адын савсэм адын)))))

Оттого Как только я уезжаю к родным я его почти забываю)))))
    Хотел у вас спросить.
    Вы епетесь на стороне?
    Дайте знать.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 681

Типово

поржала ))

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да мы все (ну почти все) тут это делаем. Часто больше чем нужно. Наверное это плохо, но на этом строится хоть какаето дискуссия. Дискуссия про знакомых "умирает" на втором цитировании.
    Вы думаете весь этот список оГородников пришедший в неведомый до 2022 раздел взялся из за того что они заблудились? Нет, они пришли на дисскусию от первого лица.
    Тем не менее)
    Вы тоже привели 3 примера разведенных на ваших глазах и это абсолютно ок.
    Если ни вы, ни я, к примеру, ни разу не разводились, это не значит, что мы не можем устроить дискуссию на эту тему "про того парня".

Дописів
    68 202

Типово

Хотел у вас спросить.
    Вы епетесь на стороне?
    Дайте знать.
    И зачем оно вам?

Вы там батюшкой заделались, грехи на исповедях отпускать незамужним ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 770

Типово

Сирамно уехавшая с детьми женщина не обязана там горевать и не строить свою личную жизнь)))
    Естественно. Я так и сказал украинскому парню своей дочки "ты Уася конечно можешь быть с моей дочкой, но для этого ты должен уехать в Британию. Сидеть здесь с тобой она не будет. Она молодая и ей надо строить свою жизнь в нормальном государстве". Понятно что на чужбине она сидеть ждать окончания войны горевать и самоудовлетворяться она не будет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    68 202

Типово

Естественно. Я так и сказал украинскому парню своей дочки "ты Уася конечно можешь быть с моей дочкой, но для этого ты должен уехать в Британию. Сидеть здесь с тобой она не будет. Она молодая и ей надо строить свою жизнь в нормальном государстве". Понятно что на чужбине она сидеть ждать окончания войны горевать и самоудовлетворяться она не будет
    Разная женщина. И дочка и жена.

Уметь отпускать великое качество ради счастья любимого человека.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 681

Типово

а что хочет дочка -то ? может для нее тот Ася любовь всей жизни ? ))) если конечно он просто парень на тот момент, то все логично....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 603

Типово

Оставил травму какому то парню. )

И зачем оно вам?

Вы там батюшкой заделались, грехи на исповедях отпускать незамужним ?
    Хотелось понять насколько комфортно вам быть полигамной. )

Звідки Ви
    Дописів
    32 770

Типово

Зачем тогда мужику заботиться о женщине.
    Можно же их просто насиловать и эксплуатировать.
    Что значить "заботиться". Это типа когда ты владеешь дыркой (ну у тебя есть бабулесы, дело твоё сегодня процветает, купить ей тачку цацки не проблема) без обязательств?

Или когда это семья, ты вечером раньше свободен - чтобы сделать приятно (так сказать позаботиться) готовишь ужин. А на след. день, вернувшись с коммандировки поздно, тебя ждёт любимая жареная картошка и свежая рубашка на утро, как вариант.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Тем не менее)
    Вы тоже привели 3 примера разведенных на ваших глазах и это абсолютно ок.
    Если ни вы, ни я, к примеру, ни разу не разводились, это не значит, что мы не можем устроить дискуссию на эту тему "про того парня".

В этом Вы правы. Посему и не последовало фоловапа моих примеров (и это нормально как по мне).
    Но я не вижу никаких подвохов спросить у сообщества "кто так делал" отрицательный результат - к слову, часто больший результат.

Нет ответов, нет желающих - ок, но искать в этом какой-то смысл (вон там кто-то придумал про ломающуюстя статистику) - ну таке. Хотя пару страниц сгенерили, диагнозы эксперты вынесли - уже не даром.
    Востаннє редагував _pavel: 24.01.2024 о 14:00

Звідки Ви
    Дописів
    32 770

Типово

Оставил травму какому то парню. )
    Он начал шо то типа "не возможно выехать". Получил в ответ "кто не хочет - ищет причину, кто хочет - ищет возможности"

Сторінка 2032 з 2307 ПершаПерша ... 103215321932198220222023202420252026202720282029203020312032203320342035203620372038203920402041204220822132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті