| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софи Елены не было давно, а мне ее нравится "пойду посплю"я тоже...поздно у нас, а на работу - как всегда
Меня бросила украинская 45 (хотя немецкая бросила (не подбирала бы) еще быстрее)
Чувствую недоверие в словах твоих, юный падован
)) я поняла
Просто украинская женщина по приезду начинает чувствовать себя совершенство иначе.
Там, где в Украине «последний поезд», «кому ты нужна, старая кошёлка» и «займись консервацией» (все утрирую, разумеется), здесь «иихааа, девочки, поехали на Ибицу».
Здесь редко мужчины ищут женщин моложе себя, спрос на сверстниц у мужчин любого возраста очень высок. Поэтому и нет «отряда старых жён», которые вынуждены сами себя развлекать, как такового. Любая «старая жена» становится «завидной невестой» без проблем и сложностей.
А все потому, что возрастные мезальянсы не в ходуТакие пары, где мужчина сильно старше - большая редкость.
Просто любопытно посчитать - кто тут реально съездил на Ибицуотзовитесь девушки, для статистики ради.
В моем мире могу и съездил два сильно разных мира
Да я вижу пары немецкие которые НЕДАВНО вместе. Сверстники. У нас бы у таких мужиков были бы 30-летки.
Отложу просмотр кино.Тут будет сегодня смешнее.
Нет, вообще.
Просто так уж вышло, что у нас по линии знакомств с детьми уже третья расспадающаяся немецкая пара. Причём последняя и самая близкая в общении - вот на глазах за пол года. Ещё летом кукушка хвалила петуха, а тут внезапно бум. Пары с общим несовершеннолетними детьми. И вот последнее что вижу в их глазах (обоих половов) - это условная Ибица. У людей те же поблемы как и в Украине. Разве что материальной грызни не видно, ну либо же это строго под ковром.
Как то все вяпетляет, ни они первые и не последние, но вот эта аура "тут совсем не так как там" меня мягко говоря удивляет. Не стоит преувеличивать влияние условного "тут" на такой общий институт как семья. у 45 летних дам ровно те же проблемы, в случае разрыва. Разве что не разьедаются они к этому возрасту и выглядят в среднем лучше.
Востаннє редагував _pavel: 24.01.2024 о 10:57
он видел это на у-тубе, там много всякого хлама российского
если наш ЖК накрыло градом в ответку , то жила бы я сейчас в вагончике , при том, что гатили от нас регулярно и не только , там где ТЦ тот направление как раз только Ирпень/Буча/Гостомель, я каждое утро еду через Гостомель, все что в хлам разбито -все со стороны юго-запада , все что ближе к Киеве целое ,
в Донецк грады фигачили да из спальников в Киевском районе , с Гвардейки , но ответ наши артой отвечали, да и то редко ( все прекрасно понимают -приехали отселялись и уехали, смысл гасить дорогим снарядами по домам ) , иначе там бы уже не город , а Бахмут был...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks