Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2026 з 2307 ПершаПерша ... 102615261926197620162017201820192020202120222023202420252026202720282029203020312032203320342035203620762126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 40 501 по 40 520.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Кстати в Германии алименты платит государство (если папа не платит) а потом с папы при попытке в Евросоюзе что-то сделать удерживают
    Эт хорошо, но в моем случае нет решения

Дописів
    1 933

Типово

Софи Елены не было давно, а мне ее нравится "пойду посплю" я тоже...поздно у нас, а на работу - как всегда

Дописів
    36 945

Типово

Надо просто работать в этом направлении. Каждый день. Моей предыдущей пассии 45 И она меня бросила, потому что не сошлись характерами.
    Что я имею сказать:
    женщина 45 в Украине и женщина 45 в Германии - это две большие разницы))

Дописів
    36 945

Типово

Нет. Просто расстались.
    Ой ли

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Меня бросила украинская 45 (хотя немецкая бросила (не подбирала бы) еще быстрее )

Чувствую недоверие в словах твоих, юный падован

Дописів
    36 945

Типово

Меня бросила украинская 45 (хотя немецкая бросила (не подбирала бы) еще быстрее )

Чувствую недоверие в словах твоих, юный падован
    )) я поняла
    Просто украинская женщина по приезду начинает чувствовать себя совершенство иначе.
    Там, где в Украине «последний поезд», «кому ты нужна, старая кошёлка» и «займись консервацией» (все утрирую, разумеется), здесь «иихааа, девочки, поехали на Ибицу».
    Здесь редко мужчины ищут женщин моложе себя, спрос на сверстниц у мужчин любого возраста очень высок. Поэтому и нет «отряда старых жён», которые вынуждены сами себя развлекать, как такового. Любая «старая жена» становится «завидной невестой» без проблем и сложностей.
    А все потому, что возрастные мезальянсы не в ходу Такие пары, где мужчина сильно старше - большая редкость.

Типово

Просто любопытно посчитать - кто тут реально съездил на Ибицу отзовитесь девушки, для статистики ради.
    В моем мире могу и съездил два сильно разных мира

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Да я вижу пары немецкие которые НЕДАВНО вместе. Сверстники. У нас бы у таких мужиков были бы 30-летки.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Просто любопытно посчитать - кто тут реально съездил на Ибицу отзовитесь девушки, для статистики ради.
    В моем мире могу и съездил два сильно разных мира
    То есть консервация и последний поезд в моем списке утрирования не зацепили?)

Дописів
    36 945

Типово

Да я вижу пары немецкие которые НЕДАВНО вместе. Сверстники. У нас бы у таких мужиков были бы 30-летки.
    Отож

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Отложу просмотр кино.Тут будет сегодня смешнее.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 550

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Что я имею сказать:
    женщина 45 в Украине и женщина 45 в Германии - это две большие разницы))
    Случаи бывают разные, и там и там.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

То есть консервация и последний поезд в моем списке утрирования не зацепили?)
    Нет, вообще.
    Просто так уж вышло, что у нас по линии знакомств с детьми уже третья расспадающаяся немецкая пара. Причём последняя и самая близкая в общении - вот на глазах за пол года. Ещё летом кукушка хвалила петуха, а тут внезапно бум. Пары с общим несовершеннолетними детьми. И вот последнее что вижу в их глазах (обоих половов) - это условная Ибица. У людей те же поблемы как и в Украине. Разве что материальной грызни не видно, ну либо же это строго под ковром.
    Как то все вяпетляет, ни они первые и не последние, но вот эта аура "тут совсем не так как там" меня мягко говоря удивляет. Не стоит преувеличивать влияние условного "тут" на такой общий институт как семья. у 45 летних дам ровно те же проблемы, в случае разрыва. Разве что не разьедаются они к этому возрасту и выглядят в среднем лучше.
    Востаннє редагував _pavel: 24.01.2024 о 10:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Отложу просмотр кино.Тут будет сегодня смешнее.
    А надо бы на сайте Фивер искать подработку. Дизайном.

Дописів
    65 836

Типово

Так ібіца це умовно?
    Що мається на увазі?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 550

Типово

Просто украинская женщина по приезду начинает чувствовать себя совершенство иначе.
    Там, где в Украине «последний поезд», «кому ты нужна, старая кошёлка» и «займись консервацией» (все утрирую, разумеется), здесь «иихааа, девочки, поехали на Ибицу».
    А если нет денег даже на бытовуху, тоже "юух-ху, и на Ибицу"? Умовну
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

А надо бы на сайте Фивер искать подработку. Дизайном.
    Алаверды-говорят в парке Чкалова собираются для знакомств. Там танцуют под Амурские волны, общаются и все такое. Думаю что с вашими усами на тех дам можно произвести впечатление. И кто знает где ваше счастье. А вдруг?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Наши домбили гражданские объекты? Вы помните потому что видели это?
    он видел это на у-тубе, там много всякого хлама российского

Помню видео как в ДНР град заезжал прям в центр спальника и отстреливался оттуда. А потом уезжал. А наши потом этот спальник накрывали.
    если наш ЖК накрыло градом в ответку , то жила бы я сейчас в вагончике , при том, что гатили от нас регулярно и не только , там где ТЦ тот направление как раз только Ирпень/Буча/Гостомель, я каждое утро еду через Гостомель, все что в хлам разбито -все со стороны юго-запада , все что ближе к Киеве целое ,
    в Донецк грады фигачили да из спальников в Киевском районе , с Гвардейки , но ответ наши артой отвечали, да и то редко ( все прекрасно понимают -приехали отселялись и уехали, смысл гасить дорогим снарядами по домам ) , иначе там бы уже не город , а Бахмут был...

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Нет, вообще.
    Просто так уж вышло, что у нас по линии знакомств с детьми уже третья расспадающаяся немецкая пара. Причём последняя и самая близкая в общении - вот на глазах за пол года. Ещё летом кукушка хвалила петуха, а тут внезапно бум. Пары с общим несовершеннолетними детьми. И вот последнее что вижу в их глазах (обоих половов) - это условная Ибица. У людей те же поблемы как и в Украине. Разве что материальной грызни не видно, ну либо же это строго под ковром.
    Как то все вяпетляет, ни они первые и не последние, но вот эта аура "тут совсем не так как там" меня мягко говоря удивляет. Не стоит преувеличивать влияние условного "тут" на такой общий институт как семья у 45 летних дам ровно те же проблемы, в случае разрыва. Разве что не разьедаются они к этому возрасту и выглядят в среднем лучше.
    Я вообще не про разводы и их количество вела речь.
    И "этап Ибицы" наступает гораздо позже.
    Речь же шла о женщинах и их месте в социуме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Алаверды-говорят в парке Чкалова собираются для знакомств. Там танцуют под Амурские волны, общаются и все такое. Думаю что с вашими усами на тех дам можно произвести впечатление. И кто знает где ваше счастье. А вдруг?
    Так я уже. Почті в парке.

Сторінка 2026 з 2307 ПершаПерша ... 102615261926197620162017201820192020202120222023202420252026202720282029203020312032203320342035203620762126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті