| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
23 группы неизвестной численностью бульбашей сейчас в орде на учениях. Пару дней назад было видео как грузятся в транспортные самолёты в Беларуси, лететь на орду. Чему они там учатся доселе неизвестно, но уж точно не хлеб полякам раздавать
ЗЫ: я не исключаю что Европа сработает на упреждение и первая ударит, как Адольф Алоизичь в своё время (летом 1941го)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нужно было отомстить за унижение в 1 МВ и поднять немецкий дух. А он у них был и есть.а навіщо гітлеру було захоплювати європу та срср, накой ляд йому потрібна була та частина суші?
Они всегда воевали.
Не хватало катастрофически ресурсов.
Они сами в середине Европы. Он Британию даже проигнорировал.
Весь СССР ему и не нужен был. Кавказ интересен был. Африка. Азия. Может Македонский снился))
И версия боялся нападения от Сталина думаю верна.
Ну это же безголовость.В ТЦ прятались. 60-100 км это 1-2 часа езды.
Ну, еще больше года назад они вместе с россиянами в своей стране проводили учения, даже на границе. Как бы так себе новость.
Хотя понятно уже, что в этой жизни может произойти что угодно. Вон в Германии немцам тоже декларировали, что надо к войне быть готовыми.
а тут еще такое..
..В Бундесвере наблюдается нехватка солдат, и для решения этой проблемы министр обороны Германии Борис Писториус недавно представил идею приема в вооруженные силы солдат без немецкого гражданства. Такое решение поддерживает глава комитета Бундестага по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерманн.W Bundeswehrze brakuje żołnierzy i aby temu zaradzić minister obrony RFN Boris Pistorius przedstawił niedawno pomysł przyjmowania do sił zbrojnych żołnierzy bez niemieckiego obywatelstwa. Szefowa komisji obrony w Bundestagu Marie-Agnes Strack-Zimmermann popiera takie rozwiązanie.
.
Во. Понауехавшие. Учите детей украинской школе или нет. Мове там или языку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks