| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то сказал что они будут захватывать Европу? Они возьмут то что им разрешат взять (Трампушка скажет "Вова, вот по сюда можешь работать"). Франция и Германия им точно не надо. А вот страны Варшавского договора - там и воевать то почти не придётся. Венгрия и Словакия сопротивления не окажут вообще. Польша - минимум. Кусок её отрежут. Самый большой проблемой может оказаться Прибалтика. Вот там, если что, прибалты будут кусаться, и нанесут серьёзный урон. А ещё, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ шведов. Они до сих пор не в НАТО. И когда стартует войнушка с ними - россия с НАТО не воюет. А Трамп будет снабжать шведов, как и Украину, всем чем надо для затяжного конфликта. Может даже авианосец к Англии подтянет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Латвия-
6,2 тыс. военнослужащих, 773 гражданских служащих и 8 тыс. ополченцев (201
Запас
36 000 (2022)
Эстония
7 200
Развёрнуто за рубежом141
Запас
40 000 (2022)
Литва-
3 000 военнослужащих (2022)
Запас
28 000 активные резервисты (20-60 дней службы в год) 104 000 общий резерв (2021)
ЧЕМ нанести урон??
в его риторике все чаще ссср создать проскакивает , ну и учитывая, что человеческий фактор в рашке большой то я тоже ничего не исключаю , как и втянуть белорашку втуда же тоже , по снабжению и подготовке, ну такое, может где-то под Авдеевкой и кидают весь хлам , но в Киевской области я бы не сказала, что хлам был , видео в инете есть посмотрите как они себя вели и на их экипировку .
во-во і я про теж там чітко вава в голові з ідею змінити історію
ну деякі спостерігачі кажуть що накопичення йде повним ходом і состав вже підготовлено, не меньше 500 тис.
але, звісто час є, ще можна подрімати... ага баю-бай)))
а навіщо гітлеру було захоплювати європу та срср, накой ляд йому потрібна була та частина суші?
То что я курю показывает мне что смысла иметь контроль над болотом, именуемым Азовское море, нет вообще. Есть маленький смысл иметь контроль над Черным. Но тут Румыния. зубастый противник. С ним надо договариваться. А чтобы с ним договариваться - надо иметь козыри. Вот этими козырями и будет Прибалтика. Но она тоже НАТО. Но, есть жеж Швеция. Да и новость недавняя не зря мелькала. Щас надо наблюдать за англо-шведско-штатовскими отношениями. Если начнутся поездки первых лиц и транспортники на Швецию - режиссёры текущего бедлама решили кто будет следующий...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks