| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в сеть продовольственных супермаркетов пару лет назад начали принимать на работу с 14-ти лет.
Не знаю с чем это связано, может быть после ковида не хватало персонала.
Они обычно на кассе упаковывают покупки в пакеты или в сумки. Помогают клиентам.
Иногда глянешь - ну дытына!!! Мне сразу на ум эксплуатация детского труда![]()
Без подписи
посмотрите "Звук свободы"
после него на такой детский труд только с умилением смотреть будете
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вам реально нужна неинтересная правда? Давайте лучше тиктокера ненавидеть
https://www.youtube.com/watch?v=Y8so6ufVL7c
де гарантія що відслідковування почалось не з того, що якийсь довботиктокер початково виклав свої власні спостереження за ТЦ і що там хтось паркує військову техніку?
давайте ще наваліть, що військові цілі законні і все нормуль. все, що відбувається нормально?
мені от цікаво, а що як пуйло через місяць, десь так на річницю вторгнення в Україну, а не як прогнозують через рік, почне операцію по захопленю Балтики і Сувалківського переходу. Що будуть робити поважні бюргери та месьє?... капітулірен, гадаю(
Там в тексте к видео есть Что "обстрел и оттуда велся"(ТЦ) Думаю это написано для оправдания. Потом. Врядли такое возможно при работающем ТЦ. И еще , конечно парковать в таком месте технику...Ну не за бургерами же они приехали. Это косяк с их стороны.
видел в окне работу ПВО
красивое
вживую да
Надо смотреть на интенсивность боевых действий в Украине. Если сведутся к локальным боям без широкого франта с минимумом крылатых ракет/баллистики - стопудово готовит операцию. Не через месяц точно, минимум через год (надо накопить сотни или даже тысячи ракет, слаживание войск и т.д.)
Как и у нас. Денежные - в Англию/Германию. Сірота/голота - останутся на месте, приспособятся/погибнут/и т.д.
ЗЫ: по упоминаниям многих историков в некоторых городах Франции даже не знали сначала что война. Люди сидят кохвэ пьют, опа, неци идут. Ну люди и подумали "кино снимают"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Лучше б никогда не видела(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks