| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а того что я о нем думаю, разве этого не достаточно?
это уже проблема
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тут мнения разнятся. Вопрос какого уровня нужен результат.
Я сейчас склонен думать, что переводить не нужно вообще. Но были моменты и мне казалось что локализация это не так уж и плохо.
На немецкий локализация технических док очень неплоха. Даже ловлю себя на мысли что иногда помогает больше английской
вы не за Украину. примите это в себе.
вы бы хотели спасти всех украинцев, а само государство хай горыть))) я поняла.
главное в стране это то что у меня есть возможность тут жить со всеми правами и обязанностями гражданина. меня такой расклад устраивает.
и поверьте, знаю близко людей которые на фронте. и не один не думает, что он воюет за политиков/чиновников или прочего.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
серьезно, снимать работу ПВО немного другие вещи, как и писать где сбили и что , я не знаю как где , у нас в чате тишина пока идет тревога -от слова вообще ,
а вот влупить туда откуда снимали работу ПВО вполне такие реальности , для Киева ... ну трохи не туда влупили , но то такое .... точность у них понятие виртуальное ....
в 2022 году дурачок снял район ТЦ, в итоге туда 100% прилет , уже тогда казалось бы подумай, а нет, третий год войны скоро пойдет.....
А вот интересно, спутников же полно летает и их, разве они не видят куда прилетело?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
В школьные годы невозможно иммигрировать. А потом втянулся
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вы так написали. В государстве главное чтобы вам было хорошо.
Конституцию поставили на паузу. ) *подмигивание Зеленского*
Конституция как раз должна быть на моей стороне и защищать права граждан, ставить их превыше всего. ( там так написано)
Людей воруют на улице и в автобусах, ограничивают свободы.
Чтобы вам было хорошо, на других вроде как все равно. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks