зовите Соробана
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зовите Соробана
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Испробовал брют. Не путать с БЮТ
Слегка кисленькое шампанское, ожидал немного слаще. ХЗ... я то в них не очень то и разбираюсь.
Была добавлена шикалатка))) ну и очень даже ничего. Весьма шустро распилась. Годное шмампанское.
Теперь на очереди п/сладкое.
,,,,заряжаемся,,,,
каждый раз когда я в бокале вдовы Клико развожу две ложечки гречишного мёда - оно сладенькое.
так что, нинада пра никада...
дык сорт Пино Нуар не отличается высоким содержанием сахара
мадам, Вы как с Луны....
расскажите технологам что от чего отичаетcя и как там сахар может прирасти )
нимношк всячины. пока ракеты летают.
* за 2023 в США поступило к дистрибуторам 387 млн 9-литровых кейсов вина. для сравнения, объем рынка вина в Украине около 9 млн кейсов. почему кейсов? ну, так меряют в мире алкогольные объемы. помните "т.у.б." в савэцкой статистике? нет? не удивлён, детки ещё ). т.у.б. = тысячи условных банок (стекляных). мера измерения в пищевой промышленности. есть формула, по которой считал госкомстат. ) была также мера м.у.б. (млн) - искл. для консервной пром.
карочи (с) - в 2023 Штаты продали примерно в 30 раз больше вина, чем Украина, при населении в 10 раз больше.
в Украине, к слову, в статистике меряют в далах. (декалитрах).
* британская новинка Black Lion Vodka - водка из овечьего молока белых овец с черным носом. почему блэк лайон - это к британцам.
* ценителям настоящего скотч виски или бурбона отвернуться. лучшие 10 вишнёвых виски вкусняшек.
итогдалие
* Dry January. сухой январь. это какая-то самобичеванская традиция последних лет. пробухали весь декабрь теперь давай хвастаться какой ты трезвенник. и сразу куча вариантов NoLo жидкостей (No alcohol Low alcohol).
"так а смысл" спросит пытливый алкоголик. и будет не прав. помимо обманки (вкус аромат тот же, прихода нет) есть очень даже полезный маркетинговый толк: если рекламировать эти лимонадики, то можно это делать в дневное время мимо всех запретов. вот как Капитан, например
![]()
Востаннє редагував 1960: 13.01.2024 о 09:17
отлетались, суки. пойду-ка я на с/х ярмарку. р**рішки* копченые у знакомого хозяина покупать для вкуснейшего румынского блюда, да молочко с творожком для нежной скво моей.
-------------------
* заипли чистоплюи. это ведь обычные рё6рышки были. )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
и мой герой пробежался по морозцу
добыл вкуснючих мягких яблок из АТБ по 15,55 и сыр Гауда Нидерланды по 300 из Варуса
а с мороза (попросил приготовить) горячая молочная лапша
зашла лучше отого всего, аж покрякивает )))
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
уютно тут у вас / нас.
набрал было возик с горкой в Метро. ан нет - опять разлетались тревожно.
позже заедем.
кратко о том, как снимался недавний ролик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks