| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
США и Великобритания наносят ракетные удары по всему Йемену, сообщает Al Jazeera.
Местные СМИ сообщают, что сегодняшний ночной обстрел был самым интенсивным с начала операции против хуситов "Ансар-Аллах".
В столице Йемена Сане было зафиксировано несколько мощных взрывов в районе аэропорта
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Думаю автор может конкретно рассказать. Мне -лень.Кожен тиждень на мітингах постійно 2 теми ШІ і кібер безпека.
Обсуждай проблемы или пользу если тебе надо.Вместе с пользой принесло и проблемы
Гугл-Искусственный интеллект и кибербезопасность-
Недавно основатель монобанка попался на видосе сгенерированым ИИ
Где Зеленский говорил что следующий президент должен быть николаевский Ванек
прикалывают люди, требующие обьяснения элементарных понятий,
то - что есть проукраинская или произраильская или любая другая про.... политика,
то требующие обоснования того, что вроде понятно и так...
надо - иди, читай, разбирайся сам,
не надо - наХер с пляжа))).
как дети, в детском саду.
А яка різниця яка спеціальність? Як це відноситься до робочих і загальних нарад? Їх щотижнево проводять для всіх співробітників, бо майже всі працюють віддалено. Вище писала які теми найбільш пріоритетні і на які направлено зараз найбільше уваги.
Початково обговорення почалось про загрози для Європи з боку рф. Одна з величезних загроз це кібер атаки, якими можна вбити комунікацію та внутрішнє управління цілих країн і спростити задачу руйнівного нападу. Десь мені попадались ролікі де парламентарі якоїсь балканської країни обговорюють, що в них комунікації зав'язані і налаштовані російськими розробниками. А скільки таких компаній співпрацювали і з якими країнами, хтось аналізує?
Тупі, не тупі, а на Україні вони поки тільки тренуються.
Ну может конечно вы хорошо разбираетесь во всем, а я нет и не уверен, что если начнут проводить митинги по вопросам бухгалтерии и финансов, прям буду понимать что именно обсуждают и в каком направлении. Речь только про это.
Вот возьмите направление безопасности. Что у вас обсуждают, как настраивать WAF, какие атаки отбили да какие векторы атак сейчас самые популярные, как добавить сканирование образов, почему не везде есть MFA?
А если обсуждают атаки, заодно видите тренд?
какие учителя такие и вопросы )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks