Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2006 з 2307 ПершаПерша ... 100615061906195619961997199819992000200120022003200420052006200720082009201020112012201320142015201620562106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 40 101 по 40 120.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я предлагал. С его слов Канада признает украинские дипломы и он надеется эмигрировать по работе и устроиться по специальности. В Америке такой возможности нет. Ну и некоторые другие моменты, не хочу вдаваться в подробности. Поэтому он настроен на Канаду.
    Тут работодателям дипломы не нужны

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Кроме диплома у него есть опыт работы.
    В Америке он точно не сможет сразу работать по специальности. В подробности я не вникал, но с его слов специалисты его профиля нужны в Канаде.
    Я предложил вариант с u4u, а там пусть сам решает. Он уже взрослый мужчина. Оба варианта (канадский и американский) имеют свои плюсы и минусы.
    Без подписи

Дописів
    36 934

Типово

Думаю, смотря какие дипломы.
    А то прям вижу, как приходит человек устраиваться в госпиталь на должность нейро-хирурга, а ему главврач «проходите, устраивайтесь, тут у нас операционная, тут переодевалка, вы ж точно нейро-хирург? ну ладно-ладно, я просто так спросил, не обижайтесь, я вам верю»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А то прям вижу, как приходит человек устраиваться в госпиталь на должность нейро-хирурга, а ему главврач «проходите, устраивайтесь, тут у нас операционная, тут переодевалка, вы ж точно нейро-хирург? ну ладно-ладно, я просто так спросил, не обижайтесь, я вам верю»
    думаю ключевое слово Работодатель

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    смотря какая работа, племянник Иллариона явно хочет работать по специальности,
    для работы грузчиком или разнорабочим диплом точно не нужен.

Типово

Племянник мой чухался-чухался с Канадой пока программа для украинских беженцев не закончилась. Теперь надумал
    Синдром отложенной жизни. Ведь прямо сейчас всегда что то мешает. Вот я для начала "то, это и вот то" а уж потом - ух и горы сверну.

К сожалению, массовое явление, я тоже наблюдаю по многим близким мне людям.
    Востаннє редагував _pavel: 21.01.2024 о 10:41

Типово

Вчера отвезли пакован тёплой одежды в украинский центр. До сих пор работают, принимают. Даже был удивлён немного.

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Бориска и изначально был не другом Украины, а реализатором совершенно определенных планов для совершенно определенных кланов.
    Але яких саме "певних" кланів, ви не скажете. Теорії заколоту?

Прочитав статтю Джонсона в Daily Mail, звідки пішло. Все краще, ніж коментквати відгуки на відгуки. З статті: "My thoughts, of course, go first to Ukraine.
    ...
    I have been pondering deeply what a Trump victory might mean for the war? What can we deduce from the record? Well, ask yourself first: which American president was the first to stand up for Ukraine, after Putin's invasion of 2014?"

Ну і далі - про Джавеліни (які супер відпрацювали в лютому 2022-го). І про те, що він не вірить, що Трамп може кинути Україну. А вже долі - про все інше, не пов'язане з нами, і чому взагалі Трамп не є "найбільшою загрозою" (за словами The Economist).

Джонсон може помилятись стосовно Трампа. Але він послідовно підтримює Україну - і як політик, і як журналіст.

До того ж. Трамп казав, що швидко припинить війну в Україні. Впевнені, що йому не треба давати шансу? Може, у форумців з'явиться нагода припинити хвилюватись за статус і повернутись додому.

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    До того ж. Трамп казав, що швидко припинить війну в Україні. Впевнені, що йому не треба давати шансу? Може, у форумців з'явиться нагода припинити хвилюватись за статус і повернутись додому.
    во-первых не нам решать давать ему шанс или нет
    а во-вторых как именно он хочет "закончить войну" он почему-то умалчивает как и о том на чьих условиях и какой ценой
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 521

Типово

Вкиньте кто нить про политику
    Наверное не про политику, а скорее про эмиграцию

Арестович купив будинок у США за 1 млн доларів

Колишній скандальний радник ОП придбав собі будинок у США, в одному з найбагатших штатів, у Каліфорнії. Нерухомість вартістю понад 1 мільйон доларів була куплена, зокрема, за незаконно зароблені кошти, повідомляє адвокат Василь Костюк.

"Щоб уникнути оподаткування, Арестович використовував конвертаційні центри, що є механізмом відмивання грошей. Важливо також взяти до уваги, що обхід від оподаткування, виїзд з країни цілого полковника в час війни свідчить про низьку морально-етичну сторону Арестовича. Українське суспільство та правоохоронні органи повинні більш рішуче протидіяти шкідливій діяльності таких діячів", - підсумував адвокат.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

В Калифорнии можно купить дом за миллион? Шара какая.

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

Интересно, меня посадят за эти слова или нет?
    Сначала стянут бабулесов (это дело все любят и всем оно важно, и нужно) а потом максимум условное. Ибо если садить в тюрьму - надо кормить одевать лечить и т.д. А денег на это выделяется мизер. Гораздо выгоднее чтобы наказуемый обеспечивал себя сам и платил налоги в казну
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В Калифорнии можно купить дом за миллион? Шара какая.
    Встречал видос какого-то дальнобойщика, купил в Луизиане в селе хату то ли за 80 то ли за 90к.

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

Уже закончилась, но те кто успел получить...
    То есть можно предполагать что войну летом-осенью 2024 года будут сворачивать? Ну могилизируют ещё по 500к с двух сторон и усё? Или просто понимают что те, кто знает язык, готов к труду и т.д. - к этому времени уже выехали и пора прикручивать вентиль чтобы не лезла всякая шантрапа?

Дописів
    3 973

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ибо если садить в тюрьму - надо кормить одевать лечить и т.д.
    Кстати, что-то давно не слышно было как там Коломойскому сидится.
    И Шуфрича вроде арестовывали. Уже отпустили?

Дописів
    3 973

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис

Арестович купив будинок у США за 1 млн доларів
    И как американцы живут в таких "аквариумах" и без заборов...

Дописів
    36 904

Типово

Заборы - последнее, по чему я бы скучал.

Дописів
    4 528

Типово

Бориска и изначально был не другом Украины, а реализатором совершенно определенных планов для совершенно определенных кланов. Где Украина лишь территория для их реализации. Часть территории в кусочке времени. На которую борискам плевать, но есть возможность использовать.
    Ему немного подпоешь, и делай с ним, что хошь (с). Это про нас.

Бориска очень хорошо проработал своё "воюйте!". Тварь.

Интересно, меня посадят за эти слова или нет?
    Не только Вы так думаете. Но говорить действительно рискованно - время темное, к сожалению.
    .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Не только Вы так думаете. Но говорить действительно рискованно - время темное, к сожалению.
    Рисковано разве что из-за того что можно выхватить посыл накуй, потому как это зрадойопство чистой воды.
    Или вы считаете у нас за такое сажают?
    Востаннє редагував Nervnaya12: 21.01.2024 о 14:06
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    33 049

Типово

как-то грустно было ехать мимо ЮЗМ, метеора и апполо

з.ы. на парковке за 2 года даже не сняли таблички с номерами машин наших, толи лень толи ждут возвращения
    склоняюсь к первому
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 2006 з 2307 ПершаПерша ... 100615061906195619961997199819992000200120022003200420052006200720082009201020112012201320142015201620562106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті