| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я мучаюсь,не могу определиться где рожать....
в 9ке или в родзале "Аиста" на Космичке. вроде уже и с врачом договорилась в 9ке, но что-то все равно меня на Космичку тянет![]()
Я давала мужу свой паспорт на всякий случай, но его не потребовали. Понадобился только паспорт мужа.
Если Ваш молодой человек прописан, может его паспорт взять. При постановке на учет я делала ксерокопию своего паспорта.
Если Вы завтра не собираетесь идти, я могу попробовать узнать о документах и заявлении. Или можем пойти вместе!
сначала написала, а потом вспомнила что мне рожать в сентябре, космичка как раз будет на мойке! то я металась еще раньше, теперь вопрос отпадает)))
А вы какого врача выбрали в 9-ке? И еще, я так думаю, если условия понравились примерно одинаково, то стоит уже выбирать по врачу...
Как по мне это два самых лучших роддома, правда космичка дешевле, судя по отзывам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks