| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ниче не понял
новая пассия есть но ты с ней только про настолки говорить можешь?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кстати (тут думаю многие не в теме удивятся) - на СЗ есть девушки которые ПРИБАВЛЯЮТ себе возраст в анкете.
Контекст там жеж якийсь був, в тому повідомленні, на яке я таке написала? Так то люди різні бувають.
Додавати собі віку можна з різних причин.
А щодо написання дідами....кароч, після 41 мені почали писати пачками молоді хлопці, від 23 годіков.
В 45 змістилося - від 33.
Зараз не знаю, проведи експеримент))
Во первых спасибо за пожелания. Без дураков, ценю. Тут редко желают что то хорошее.
Во вторых остался без ответа вопрос - об карах или негативном сценарии ошибки с определением гендера или аналогичной. Неужели он не удобен?
На и стандартное - когда любая теория с придуманой проблемой зашла в тупик - доставай стандартный ответ *мы разные *. Это якобы что то объясняет, но что конкретно - х.з.
Я немного подумала потом над тем, что Павел писал.
Немало написано о том, что немцы народ скорее закрытый и вряд ли это утверждение безосновательно.
Думаю, Павел достаточно с ними рядом прожил, чтобы перенять ряд их повадок.
Австрийцы от немцев отличаются кардинально. Первые (как минимум там, где я живу) очень общительны, они легко идут на контакт, любят поболтать в самых неожиданных местах. К примеру, остановившаяся посреди дороги машина, где водитель остановился поговорить со знакомым пешеходом, это в порядке вещей) никто не буде сигналить, люди подождут, пушо сами такие)) на кассе в супермаркете, в очереди к зубному врачу, короче, в любом месте, где людей больше одного, будет движуха. Молча им неинтересно ждать чего-то.
Они сходу зовут человека, с которым только познакомились, себе в гости (меня это в начале шокировало, даже в Украине такого нет) или приглашают на свой день рождения коллегу.
Я уже привыкла к этой общительности и вижу реальность сквозь ее призму. А Павел таки сквозь немецкую закрытость.
Это моя версия.
Вентилируя тему бизнеспланов (Рас, Зебр, Павел - внимание. Записывайте. Все что я скажу потом можно будет сидя у камина высмеять громко) немного начало складываться - откуда в Испании море виноделен на продажу.
1 гектар винограда это около 10 тонн
1 человек в день собирает 200кг получая за это 80 евро максимум. Это 100 литров вина за 80 евро чистыми значит за 120 евро грязными. Плюс еще много технологических цепочек. Итого только по винограду цена 1 литра 1,2 евро при цене в супере 2 евро (с акцизами итд)
Такая стоимость возможна только при огромных объемах и больших комбайнах. На Испанский склон это не загонишь. В результате винодельня ручная просто не выгодна. И ее можно купить с полем за 27к евро
А вот если собирать вот этой штукой https://mobile-aloha.github.io/ то экономика в корне меняется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks