| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня все что чуть смуглее брюнетики, все черножопые, и женшины тоже, что они, анус белят и бреют, ну нет же ((((
Ну я конечно держу язык за зубами, но иногда и проскочит гадость, если человек редиска ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
слово "негр" уже давно считается неполиткорректным, а тут европейцы только вникли)))
смешно читать)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А затем, что есть негроидная раса, монголоидная и европеоидная.
Потом добавили к списку индейцев (которые американские), об индусах идут споры, о маори австралийских.
Можно, конечно, к каждой расе придумать обидное «цветные», «узкоглазые» или там «краснокожие», но, по сути, нет ничего обидного в том, чтобы назвать негра негром, а азиата азиатом.
Кто это придумал и раздул, тот дурак. И кто подхватил, ничем не лучше.
ХЗ, Неграми нельзя, черными нельзя. Никак нельзя.
Если меня кто-то назовет белым, бледнолицым хз на что обижаться. Это констатация цвета кожи.
Дочка тоже против, когда говорю негр, правда ей не надо было для этого жить в Англии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks