| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне хоть миллионер аполон, но если вонючка все, настроение мое будет на нуле.
А воняют они через одного, если не каждый, как не гнилыми ртами/патлами, так потняками и дурными духами/дезиками ((((
Так шо пусть не тешат себя иллюзиями и зароблябт чтоб их терпели
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ага, я наших сразу отличаю по взгляду. Польки смотрят прямо перед собой больше и как то уверенно что ли.. Вот реально другой взгляд. Если приматривается, то все -наша. Хотя конечно интересно присмотреться.)
Мне больше нравится смотреть как занимаются спортом, реально это просто иногда красиво.
.
1. Тю, от природного недовольства, гневности, зависти, да и просто так . У меня сестры-полутатарки, одна постоянно что-то ворожит. Я ее опасаюсь как черта, но все равно не скроешься, родичи)))
2. Конечно без мозгов. Откуда они у них. Рулит он или нет жена скажет, много хочет мало получит))))
3. По всякому бывает)))
Положим, вы умеете сходу определять национальность любого негра (отличите на глаз представителя Сенегала от выходца из Конго), но, по мне «темнокожий» ничем не лучше негра. Желтый, по вашему же, тоже не але.
Я к тому, что люди кидаются из крайности в крайность, логика их имеет массу дыр, но все совершено точно знают как не надо))
Так а откуда там американец то?
Это ж наверно те хто в Америке
А те хто в Африке?
Или в Европе?
Да и в Китае наверно есть негры.
афро-африканец
и евро-африканец
изи
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks