| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я же говорил, с огромной вероятность в этом году качнут Европу
Частина Польщі та Сувалкський коридор вчора залишилися без GPS
Це сталося внаслідок роботи рашистської РЕБ у калінінградській області.
Поляки стурбовані
ЗЫ: а просто сейчас выбор, то ли терять десятки танков каждый день под Авдеевкой то ли зайти в Европу без сопротивления
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так а что ж таки решили, что лучше, вариант "хорошего человека должно быть много" или стрункі представниці с узенькой этой самой?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Каждый интересующий может запостить свою фотку, и если он не дотягивает, как минимум, до этого
https://www.instagram.com/reel/C0rme...c4MTIwNjQ2YQ==
пусть готовится к «конструктивной» критике))
Согласен. Но ведь в любом деле есть топ/повышенный спрос, а есть так себе/шоб хоть шось було. Начиная от бытовой техники/электроники (эта стиралка/печка лучше, а эта так себе), заканчивая рыбками/попугайчиками/цветочками комнатными (что-то пользуется популярностью, а другое - такэ соби, есть и хорошо)
Спрос куда именно?
И как его оценить и посчитать?
То, что на виду (модельные агенства/кино/музыка) это микроскопическая прослойка по сравнению с людьми, которые просто живут, встречаются, женятся.
И эти люди самые разные: худые, толстые, светлые, темные, лысые, волосатые. На всех есть спрос
Если человек долгое время один, то в абсолютном большинстве случаев он просто долбо*б и его внешность не имеет никакого значения.
Ото вам робити нічого, якийсь дитячий садок))
Тут майже всім під сраку годочків, а прості істини перетираєте вкотре))
Ну от брутальных сексбогов(бАгінь) до повышенного давление тут разделяли 2-3 страницы.
Осталось ещё обсудить внешность эталонов, сразу после прогнозов погоды.
А такие же хорошие вирусологи и политики были совсем недавно.ну и главная (моя боль) - чем "знакомства" провинились что их покинули столь достойные представители. Неужели вакансия собачего психолога в Канаде тут виной?
Востаннє редагував _pavel: 18.01.2024 о 12:33
До речі, я помітила, що з чоловіків найбільш критикують зовнішність ті, в кого жінка далеко не струнка прекрасна лань і без слідів омолодження на обличчі.
Може страждають, бідолашні. Вдома за таке можна пательнею між бров вихватити, так тут негодоюють)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks