А ещё много жрать и струнким)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ещё много жрать и струнким)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да никого те стандарты сейчас не интересуют. Юрий, вы ж смотрите фильмы - сериалы свежие, как вам там "фейс-контроль" по актерскому составу? В тренде наоборот нестандарт, а уж тут, в США - вообще и форма, и цвет, и ориентация, и транс, и бинарные- не важно. Иногда вижу ну прям для моего восприятия "мезальянс" по внешним данным в паре, но они же почему-то вместе, и им хорошо
.
Юру глянцевим журналом по голові хтось настукав походу)))
Як розумна людина може таке видавати, може він нас стебе?))
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 18.01.2024 о 08:28
следующий супермен будет таким
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да, если кого интересует, мой подарок - абонемент+тренер+питание на месяц - я теперь самый любимый брат на свете.
А я понимаю, что говорит Соробан и отчасти согласен с ним.
Изначально все начинается с внешней привлекательности. Для конкретного человека естественно. Если это не цепляет, то перспективы таких отношений очень туманны.
Все остальное это уже потом, если прошел первый "кастинг".
И да, большинству все таки нравятся подтянутые формы, а не "бодипозитив". Отклонения естественно никто не отрицает, но я бы не стал на них рассчитывать.
В долгосрочной перспективе отношения может сохранить только комбинация инстинкт +рацио. Если чего-то не хватает, я не поставил бы на такие отношения ломаного гроша.
Логику немцев не понять
Вчера когда было не скользко, отменили школы
Сегодня мокрый снег, температура на грани нуля, скользко
Они решили не отменять![]()
Отменяют на основе прогоза. Ранее он был негативный, с закосом на армагедон (У нас, к слову, не подвердился). Сейчас позитивный на потепление.
Логика как логика. По крайней мере у меня давно такая же. Хоть что то видеть на горизонте.
Почему не столь ещё точный прогнозы погоды - ну с этим в соседний топик, к картам таро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks