| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возраст - не первостепенно. Есть жеж женщины, которые и в постбальзаковском возрасте довольно таки вдувательные (как говориться "маленькая собачка - всегда щенок"). А есть обратный случай, довольно юные девы имеют такие...объёмы что для того чтобы мокрое место найти - надо в муке вывалять. Отсюда потом исходят все сопутствующие проблемы (алкоголизм мужа и т.д.)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Обожнюю цю пісню))
https://youtu.be/6q5el1udzgM?feature=shared Так ще краще)) Коли чоловік зранку мугикає![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Была у меня знакомая. 90 кг 180см. Молодая. Рассталась с бойфрендом по причине давления на него его окружения. В 22 года с этим еще справляться не умеешь. То есть ему она была ОК а вот "ребята его подкалывали"
Боже вот читаешь такие новости и прям понимаешь какие они там снежинки
Арнольда Шварценеггера задержали в аэропорту Мюнхена. У таможни появились вопросы к его слишком дорогими часами, — Bild
76-летний актёр планировал отправиться на Всемирный климатический саммит в австрийском Кицбюэле, однако его задержали во время таможенного досмотра из-за роскошных часов швейцарского бренда Audemars Piguet.
Хорошо, что рассталась с ним ваша знакомая. С дебилами может дружить лишь дебил. Или слабак.
Крестник мой лет 5 уже с девушкой. Такая пышечка, мимими.
Никогда не слышала про приколы со стороны приятелей. А те, которые не сильно приятели...хотела бы я посмотреть на желающих его приколоть на подобную тему.
Маю знайомого, перша жінка гарна, струнка, висока, цікава - у шлюбі 1.5 року
Друга жінка об'ємна, низька, цицькаста, дотепна -у шлюбі 23 роки
Відповідь десь поза об'ємами скоріше
у меня друг любт пышек еще с юности а сам дрыщ дрыщем, а по ним сума сходит
кто ж его осудит то за это?
так и жена евойная сейчас как 5 его весит
на вид ~130-140кг
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Товсті різні, як і худі.
Є такі, так би мовити, розхлябані. З дряблою шкірою.
А є такі в кого жир кучненько тримається)) і шкіра гарна досить довго.
ну он десь таких полюбляє
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
І борошна не шукає, щоб вивалять))
Взагалі кожному своє. Що далі тим більш переконуюсь
Я переконуюсь тока в том что с лишним весом болячек больше.
И давление и отеки и отдышка, все это не есть гуд и не красиво(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В мене тиск тільки є.
Після фото з бучі почалося.
Пов'язано це з зайвою вагою чи ні, не знаю. А до того моменту строго 120/80
Ну так відомо же
Краще бути здоровим і багатим ніж хворим і бідним
Незалежно від
Я собі подобаюсь більш стрункою і легкою. Я б сказала підтягнутою. Саме так
Але! Також маю бажання бути любленою навіть з зайвими кг. І навіщо мені в партнери людина, яка при появі пуза при пмс чи целюля на стегнах буде бігти сьорбати корвалол і збирати мені валізу *до мами*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks