| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да дарите шо хотите. ))))
Я это воспринимаю не как подарки мне лично, а как человек сам перед своей совестью чист и выполнил некий план график ))))
Если ему так комфортно договариваться за мой счёт с самим собой, чего б мне лезть со своими выбрыками ))))
Ему выполненный пунктик, мне вкусняшка или приятное созерцание/шуршание))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та вроде труп - мертвое тело человека или животного. Цветы это не тудой.
Брильянт тогда - труп алмаза. Еще и изуродованный.
так не душните.
Надо было кучу скобочек поставить, чтоб был понятен юмор. Забыла.
Ггггг
Компот повеселил
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
селедка под шубой вообще трупы растений, рыб, нерожденных кур и субстанции на основе трупов плодов оливок и нерожденных кур
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
мед - вообще несколько сотен раз сьеденный и выблюванный пчелой нектар который выблювала до того пчела которая его собрала
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Требование, это начальника к подчинённому наверное или инструкции к работнику)))
Что бы он был всегда рядом, это его надо пришить или приклеить...)))
Бедные жертвы абьюза и садизма(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks