Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1972 з 2307 ПершаПерша ... 97214721872192219621963196419651966196719681969197019711972197319741975197619771978197919801981198220222072 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 39 421 по 39 440.

Тема: Перекличка

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Это ж я теорию только толкаю. Моё представление об идеальном партнёра, но по части поговорить, определённо важный для меня момент. Не все ж на форуме мне ерунду писать.
    Для этого надо любовника заводить и помоложе.)))

Вот эти ради писоски, да просто продержатся за коханку, шо угодно слушают и шо хочет женчина болтают))))

Мужья в доме достаточно скучные натуры.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Беговые. Они пока учатся, второе занятие было.
    Довольные, как слоны.
    А, понятно. Ну если вдруг чего проскочит позже - покладь сюди, любопытно.

Я в Тироле не без восторга наблюдаю за школьниками которых на уроке физры (или какие-то доп занятия) тащат на гору.

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А, понятно. Ну если вдруг чего проскочит позже - пркладь, любопытно.

Я в Тироле не без восторга наблюдаю за школьниками которых на уроке физры (или какие-то доп занятия) тащат на гору.
    Оки.
    Что интересно - это все не опционально. Плавание, лыжи и коньки.

У нас тут еще и прямо под боком навели порядок на горнолыжном склоне. Подъемники новые, трассы изменили. Минут 15-20 машиной.
    Планируем наведаться.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Оки.
    Что интересно - это все не опционально. Плавание, лыжи и коньки.

У нас тут еще и прямо под боком навели порядок на горнолыжном склоне. Подъемники новые, трассы изменили. Минут 15-20 машиной.
    Планируем наведаться.
    У нас в школе из локального спорта - плавание. Но честно говоря, его мало, группа большая и в целом больше название, чем есть на самом деле. Но это лучше чем ничего.

А если каталка в получасе от дома - это же ваще супер. Пусть даже и гора там "простая". Да в Днепре Лавина даже востребована была. Хотя там ваше мрак, в плане горки.

Мне до ближайшей простой горки 2 часа. До нормальной 5. И это без трафика. Многовато кнеш

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    интересно получается, в Германии мать не может оставить ребенка самого,
    а на какие же деньги жить и содержать ребенка, если она работает?
    ребенка отберут? это концлагерь, господа))

еще критиковали про союзе ясли и садики, а вот оно что)).
    я кстати, ни там, ни там не была - сразу в школу)),
    а это плохо для детской социализации.
    мне реально было тяжело первые годы в школе -
    потом дело пошло на поправку)).
    По закону дети до 12 лет не могут оставаться дома сами без присмотра.
    По идее есть садики, школы и хорды (продленки).
    По факту же мест в садиках не хватает катастрофически. До подготовительной группы сада многие женщины вынуждены сидеть дома. Отсюда проистекают организации домашних мини-садов (по 5-6 человек), няни почасовые, есть очень милый сервис «почасовая бабушка»))
    Это большая проблема, на самом деле, даже имеют место демонстрации, где женщины выступают за стройку новых садов - своими глазами видела))
    Очень многие женщины работают долгое время тайльцайт (пока дети не подрастут, чтобы оставаться сами дома) из-за того, что в хордах нет мест.

Все решаемо, конечно, при достаточной мотивации. Но проблема есть однозначно.

Типово

Проблема садов не построить коробки - персонал. Его катастрофически не хватает даже в уже существующих садах. Непривлекательная работа (кроме фанатов). Лучше язык учить, да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Проблема садов не построить коробки - персонал. Его катастрофически не хватает. Непрвилекательная работа (кроме фанатов). Лучше язык учить, да.
    100евро в час должны помочь

Дописів
    36 934

Типово

Проблема садов не построить коробки - персонал. Его катастрофически не хватает. Непрвилекательная работа (кроме фанатов). Лучше язык учить, да.
    Не совсем поняла причём здесь язык.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    100евро в час должны помочь
    А кто за это заплатит? Там математика вообще ужасная. На группу до 3лет на 10 детей нужно 3 взрослых "кормить" + шареная уборщица, адмистратор и все вот это.
    Оте же мамЫ не просто садика хотят, они хотят бесплатного садика. Ну максимум за 200 евро месяц.

Дописів
    36 934

Типово

А сколько он стоит? Садик.
    Просто, у нас садик до 13 бесплатный (кроме еды), а если до 16, то 120 евро в месяц.

Дописів
    33 050

Типово

А кто за это заплатит? Там математика вообще ужасная. На группу до 3лет на 10 детей нужно 3 взрослых "кормить".
    Оте же мамЫ не просто садика хотят, они хотят бесплатного садика. Ну максимум за 200 евро месяц.
    думаешь?
    т.е. в Украине садики по 500+ евро почему-то прижились
    а в развитой богатой стране нет?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Просто, у нас садик до 13 бесплатный (кроме еды), а если до 16, то 120 евро в месяц.
    Нет такой вещи, как бесплатный обед.

Это налоговые деньги. Больше 1к евро на ребенка/мес в затратах, у нас.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Он не бесплатный, он муниципальный (скорее всего). Лвинную часть затрат несёт город /община.

У меня был садик наполовину коммерческий. Самый первые 2 года я платит 14.5тыс в год за двоих. Плюс ещё какие-то мелкие расходы.
    И даже это не покрывает зарплаты воспитателей.

Ещё раз, 10 детей до 3х лет стоят 7500 евро /месяц зарплаты только (без коммуналки, здания, админ расходов). Тоесть ~750евро/месяц один ребёнок это только зарплата воспитателей.

Дописів
    33 050

Типово

Ещё раз, 10 детей до 3х лет стоят 7500 евро /месяц зарплаты только (без коммуналки, здания, админ расходов). Тоесть ~750евро/месяц один ребёнок это только зарплата воспитателей.
    и ты хочешь сказать что если сделать садик по 1,4к\мес то не найдутся мамаши из числа тех кто требуют садики, которые уговорят своих мужей а то и сами оплатить этот так нужный им садик?

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    думаешь?
    т.е. в Украине садики по 500+ евро почему-то прижились
    а в развитой богатой стране нет?
    Я прям рассплакался от массовых садиках где нибудь в Желтых Водах по 500+ евро.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

А кто за это заплатит? Там математика вообще ужасная. На группу до 3лет на 10 детей нужно 3 взрослых "кормить" + шареная уборщица, адмистратор и все вот это.
    Те кто будет детей отдавать в садик.

Типово

и ты хочешь сказать что если сделать садик по 1,4к\мес то не найдутся мамаши из числа тех кто требуют садики, которые уговорят своих мужей а то и сами оплатить этот так нужный им садик?
    Сории, не смогу собрать слова в мысль.
    Я ващето пишу за массовые садики, счет которым идёт на десятки в любом даже небольшом городе

Дописів
    33 050

Типово

Я прям рассплакался от массовых садиках где нибудь в Желтых Водах по 500+ евро.
    думаешь там садиков нехватает?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Те кто будет детей отдавать в садик.
    Дак без проблем. Полностью частный садик нам в свое время насчитали 40к/год за двоих. Места - в любое время.
    А с оплатой там даже хитрее, там диффеиенцированно от дохода родителей. Какому нибудь менее нищеброду чем я - и больше могли бы насчитать

Типово

думаешь там садиков нехватает?
    Я думаю, что там детей не хватает в первую очередь

Сторінка 1972 з 2307 ПершаПерша ... 97214721872192219621963196419651966196719681969197019711972197319741975197619771978197919801981198220222072 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті