Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1969 з 2307 ПершаПерша ... 96914691869191919591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197619771978197920192069 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 39 361 по 39 380.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Я не хочу поляка, меня больше восточные мужчины привлекают или испанцы/итальянцы, на худой конец - викинги. И мужа я не ищу, свят-свят-свят, скорее приятного компаньона время от времени с раздельным проживанием))).
    тогда я вообще не вижу проблем,
    надо чтоб внешность подходила, ну и темперамент)).

с этим делом проще, чем с мозгами)).

но слышала, что итальянцы жадные,
    это тоже не сильно хорошо)).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    тогда я вообще не вижу проблем,
    надо чтоб внешность подходила, ну и темперамент)).

с этим делом проще, чем с мозгами)).
    Я переборчивая. А, если серьёзно, то чёт притомилась я напрягаться и искать, да и не как пока, я дома сижу. У меня ещё с работой качели, поэтому сначала кэш, потом к мужикам вернусь.
    И мозги, кстати, тоже должны быть. Я и поговорить люблю
    З.Ы. деньги тоже не главный критерий, я не умею быть содержанкой).
    Востаннє редагував Клепонька: 16.01.2024 о 23:36

Дописів
    70 820

Типово

Поговорить это проблема(

Я не люблю и слушать Тоже((((

Мне много не так, то воняет, то голос не тот, то я чувствую фальш и заминки...))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    7 268

Типово

Я не хочу поляка, меня больше восточные мужчины привлекают или испанцы/итальянцы, на худой конец - викинги. И мужа я не ищу, свят-свят-свят, скорее приятного компаньона время от времени с раздельным проживанием))).
    Зачем вам худой конец?)))
    Раздельное проживание - идеальный вариант. Но мужчины обычно на такое не соглашаются почему-то.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Зачем вам худой конец?)))
    Раздельное проживание - идеальный вариант. Но мужчины обычно на такое не соглашаются почему-то.
    Ну тогда "насильно мил не будешь". Я не готова к совместному проживанию, у меня домочадцов хватает. Мне бы от них отдохнуть в приятной компании))

Дописів
    70 820

Типово

Ну тогда "насильно мил не будешь". Я не готова к совместному проживанию, у меня домочадцов хватает. Мне бы от них отдохнуть в приятной компании))
    У вас вапще идеальный варик для европейца, сама себя обеспечивает и сама себе хозяйка и добытчица условного кофе на свидании, от жадного и настороженного европейца вапще ниче не надо, тока поепаться хорошо и составить компанию левой руке среднему пальцу и пусть валит нафик нудить дето в другом месте )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У вас вапще идеальный варик для европейца, сама себя обеспечивает и сама себе хозяйка и добытчица условного кофе на свидании, от жадного и настороженного европейца вапще ниче не надо, тока поепаться хорошо и составить компанию левой руке среднему пальцу и пусть валит нафик нудить дето в другом месте )))
    Мне тоже так когда-то казалось). Оказалось - показалось. Ну у меня ввиду того, что я не содержанка, тогда есть требования относительно внешнего вида, наличия общих тем и еще некоторых мелочей)).

Дописів
    70 820

Типово

Европейцы как раз с ужасом сходятся, я так поняла для себя))))

Женщина, приверженка гостевого брака, отличный варик для подобного перпужка))))

Дописів
    70 820

Типово

Мне тоже так когда-то казалось). Оказалось - показалось. Ну у меня ввиду того, что я не содержанка, тогда есть требования относительно внешнего вида, наличия общих тем и еще некоторых мелочей)).
    О боже, какие у них темы, тупые болваны через раз или самонадеянные эгоисты хвастуны ))

Но я вам верю, пусть будет как хотите )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

О боже, какие у них темы, тупые болваны через раз или самонадеянные эгоисты хвастуны ))

Но я вам верю, пусть будет как хотите )))
    Чистый спорт мне тоже не интересен. Можно ж и разнообразить: клубец, фильмец, прогулка над озером. В последнем абсолютно бесплатном варианте досуга, надоть, чтобы собеседник был интересный

Дописів
    70 820

Типово

Чистый спорт мне тоже не интересен. Можно ж и разнообразить: клубец, фильмец, прогулка над озером. В последнем абсолютно бесплатном варианте досуга, надоть, чтобы собеседник был интересный
    Ох уж эти прелюдии перед никчёмным актом((

Хорошо тем, кто сразу берет быка за рога, без лишних телодвижений ))))

Дописів
    1 933

Типово

Ох уж эти прелюдии перед никчёмным актом((

Хорошо тем, кто сразу берет быка за рога, без лишних телодвижений ))))
    Софа, позвольте отметить, что вы как-то неудачно вышли в третий раз замуж)), чисто из любопытства, зачем ннада тепреть того, с кем акт - никчемный?!

...есть еще кстати обратная сторона медальки - когда секс прекрасен и удивителен, а все остальное, кхем...На конфетно-букетной стадии еще надеешься на что-то, но потом - нет. Лучше пожелать чилувеку всего хорошего и налегке дальше топать.
    И да, считать всех, кто "в поиске", жалкими и смешными - бред какой-то. Еще один ярлык из серии "разведенка с прицепом, да кому она нужна" Это не вам, это там выше другая ораторша отметила, я просто тут, чтоб уж два раза не вставать.
    Востаннє редагував Korolevishna: 17.01.2024 о 03:14

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Софа, позвольте отметить, что вы как-то неудачно вышли в третий раз замуж)), чисто из любопытства, зачем ннада тепреть того, с кем акт - никчемный?!

...есть еще кстати обратная сторона медальки - когда секс прекрасен и удивителен, а все остальное, кхем...На конфетно-букетной стадии еще надеешься на что-то, но потом - нет. Лучше пожелать чилувеку всего хорошего и налегке дальше топать.
    И да, считать всех, кто "в поиске", жалкими и смешными - бред какой-то. Еще один ярлык из серии "разведенка с прицепом, да кому она нужна" Это не вам, это там выше другая ораторша отметила, я просто тут, чтоб уж два раза не вставать.
    Не, ну тарапіцца нінада (с)
    Якщо вільна, а секс "прекрасен и удивителен", хай би поки був. Тільки для нього (секса).

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вау! Супер! Моя дытынка тоже строит планы на морько в Италию махнуть. Но дорого жеж! Посмотрим...
    Так у итальянцев отпуска у всей страны в августе), а у них и море, и красиво и поэтому не надо никуда лететь)). Поэтому все "дешевые, но нормальные" гостиницы на август забронированы уже сейчас. В Греции местные, кстати, тоже туризмом в отпуск не озабочены - к себе на острова и окей). Работала со средиземноморцами годами в Украине, знаю про них много.

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не, ну тарапіцца нінада (с)
    Якщо вільна, а секс "прекрасен и удивителен", хай би поки був. Тільки для нього (секса).
    Вже dismissed, мне надоели полумеры

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Приятель с семьёй укатил к фашистам
    Це куди?

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Надо просто отделять свободных людей Европы от людей второго сорта.
    Ви себе до кого з них відносите?

Дописів
    1 933

Типово

у нас -3 по Цельсию и лендлорд почистил нам снег, ура)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Ви себе до кого з них відносите?
    Второй звисно. Я ж украинец.

Добавлено - даже третий. Еще и русский по национальности. Хуже не придумать короче.

Сторінка 1969 з 2307 ПершаПерша ... 96914691869191919591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197619771978197920192069 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті