| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я переборчивая. А, если серьёзно, то чёт притомилась я напрягаться и искать, да и не как пока, я дома сижу. У меня ещё с работой качели, поэтому сначала кэш, потом к мужикам вернусь
.
И мозги, кстати, тоже должны быть. Я и поговорить люблю
З.Ы. деньги тоже не главный критерий, я не умею быть содержанкой).
Востаннє редагував Клепонька: 16.01.2024 о 23:36
Поговорить это проблема(
Я не люблю и слушать Тоже((((
Мне много не так, то воняет, то голос не тот, то я чувствую фальш и заминки...))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У вас вапще идеальный варик для европейца, сама себя обеспечивает и сама себе хозяйка и добытчица условного кофе на свидании, от жадного и настороженного европейца вапще ниче не надо, тока поепаться хорошо и составить компанию левой руке среднему пальцу и пусть валит нафик нудить дето в другом месте )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Европейцы как раз с ужасом сходятся, я так поняла для себя))))
Женщина, приверженка гостевого брака, отличный варик для подобного перпужка))))
Софа, позвольте отметить, что вы как-то неудачно вышли в третий раз замуж)), чисто из любопытства, зачем ннада тепреть того, с кем акт - никчемный?!
...есть еще кстати обратная сторона медальки - когда секс прекрасен и удивителен, а все остальное, кхем...На конфетно-букетной стадии еще надеешься на что-то, но потом - нет. Лучше пожелать чилувеку всего хорошего и налегке дальше топать
.
И да, считать всех, кто "в поиске", жалкими и смешными - бред какой-то. Еще один ярлык из серии "разведенка с прицепом, да кому она нужна"Это не вам, это там выше другая ораторша отметила, я просто тут, чтоб уж два раза не вставать.
Востаннє редагував Korolevishna: 17.01.2024 о 03:14
Так у итальянцев отпуска у всей страны в августе), а у них и море, и красиво и поэтому не надо никуда лететь)). Поэтому все "дешевые, но нормальные" гостиницы на август забронированы уже сейчас. В Греции местные, кстати, тоже туризмом в отпуск не озабочены - к себе на острова и окей). Работала со средиземноморцами годами в Украине, знаю про них много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks