Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1945 з 2307 ПершаПерша ... 94514451845189519351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219531954195519952045 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 38 881 по 38 900.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Рынок на долгом участке обгоняет инфляцию. Опять же, вопрос горизонта, поднятого Павлом.
    Платформа, которой я пользуюсь для покупки опционов-акций, пытается играть в информатизацию и рисовать минимальный горизонт для того или иного фонда. Это всегда года. Часто 5+ лет.
    Для этого, конечно, нужна стабильная финансовая система, в которую люди верят хотя бы в рамках 2-3 подобных горизонтов. Без банкопадов и перекладываний денег туда-сюда.
    Я понимаю, о чем вы говорите
    Но не вижу большого смысла обсуждать такие вещи на лайтовом форуме. Сюда приятно прийти отдохнуть мозгами.
    Давайте лучше про 4 размер

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я понимаю, о чем вы говорите
    Но не вижу большого смысла обсуждать такие вещи на лайтовом форуме. Сюда приятно прийти отдохнуть мозгами.
    Вы первая начали (с)
    Лучше специалистов подождать. Вон, они недавно мужскими размерами интересовались. Понимаю, в жизни все нужно попробовать, но мне туда не надо (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Про Инстаграм
    Не позволяет совесть ничего публиковать, хотя происходит много чего интересного

Но не на часі

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Про Инстаграм

Но не на часі
    Так дивлячись який посил.
    Якщо у вас дійсно щось цікаве, спочатку вас обісруть, але підпишуться. Як назбираєте хоч 500 підписоти, робіть збори на допомогу.
    Буде на часі.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Про Инстаграм

Но не на часі
    Да, многие не воспринимают "сладкую" жизнь забугорья и злюкаются когда им что-то рассказывают.

Приятель с семьёй укатил к фашистам. Он кум другого приятеля (у которого ребёнок инвалид, доходы семьи маленькие). Спрашиваю у этого кто папа ребёнка-инвалида "как там Андрюха?" Он "та не очень получается общаться. Он рассказывает каких там омаров/лангустов кушают и где путешествуют. А нам поделиться с ним не чем ((."
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вы первая начали (с)
    Да оно как-то само (с)
    Тема недвижимости в аренду мне очень интересна и я рада потрепаться тут на эту тему. Но почему-то дискуссия неизбежно переходит в какие дебри.
    Планирование на 30 лет - это прекрасно, конечно, но так заморачиваться не вижу смысла. В существующем мировом хаосе это слишком самоуверенно))
    Есть лишние деньги, купил и задаёшь, потом детям/внукам предашь, если живы будем. Даже если в 0 выйдет, то супер, капитал не потерял, молодец. В этом и была моя основная мысль.
    Опционы/акции/и вотэтовсе - я туда не вникаю, у меня манн этим занимается. Он деньги делает, моя задача их в кубышку складывать))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Ага
    Кошка уже год без нас живёт(
    Приезжаем пару раз в месяц проведать

Надеюсь что в этом году сможем ее забрать
    Ого. А что так? Из-за жилья?

Заберёте, конечно. Не знаю что за причина, конечно, но вы ж изначально не хотели её бросать. А теперь уж всё наладится. Я уверена.

Дописів
    65 836

Типово

Я як раз спілкуюся з перевізником.
    Порахували Львів - Варшава котика - 350 євро.

Типово

А половинки там бывают? Ну 4.5 например? Или 4 + 1/3
    У нас тут инфляции, учитывать надо!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Що таке інтсаграмне життя?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    30 033

Типово

Да то же шо и у тебя в Фейсбуке. Жизнь напоказ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Да то же шо и у тебя в Фейсбуке. Жизнь напоказ
    Ніколи не думав, що в мене в ФБ життя на показ.... але мислю я зрозумів...

Дописів
    65 836

Типово

ФБ і Інстаграм це зовсім різне.
    Ну, як ФБ і сайт однокласники (якщо він ще живий)
    ФБ більше дивляться старі перді, вибачте))
    А гроші заробляються і там, і там.

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ніколи не думав, що в мене в ФБ життя на показ....
    Ну вся ваша семья сфоткана

Это напоказ.

У меня например такого нет))))

Фейсбук у меня - левый акк.

Инста - одна моя рожа, так я ее и тут простила, Чи не тайна )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну вся ваша семья сфоткана

Это напоказ.

У меня например такого нет))))

Фейсбук у меня - левый акк.

Инста - одна моя рожа, так я ее и тут простила, Чи не тайна )))))
    Ну так я ж не соціопат щоб ховатися.... в мене є якісь родичі.... то більше для них я не для незнайомих завистників які слідкують за кожним моїм кроком.... Ні з Раптором ні з тобою я в реалі не знайомий і навіть в ФБ ми не друзі. На фіга ви слідкуєте за моїм ФБ я не уявляю й мені пох.... але публікуючи в ФБ свої фото мені навіть в голову не приходить що якийсь Раптор чи ще хтось з оГороду будуть думати що то я перед ними хвастаюсь.... якби так було, я б тут все публікував.... реально здивований таким збоченням.... чи що це в вас... кажуть там Дейнеріс ще ці хвото й зберігає....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну так я ж не соціопат щоб ховатися.... в мене є якісь родичі.... то більше для них я не для незнайомих завистників які слідкують за кожним моїм кроком.... Ні з Раптором ні з тобою я в реалі не знайомий і навіть в ФБ ми не друзі. На фіга ви слідкуєте за моїм ФБ я не уявляю й мені пох.... але публікуючи в ФБ свої фото мені навіть в голову не приходить що якийсь Раптор чи ще хтось з оГороду будуть думати що то я перед ними хвастаюсь.... якби так було, я б тут все публікував.... реально здивований таким збоченням.... чи що це в вас... кажуть там Дейнеріс ще ці хвото й зберігає....
    Зато тепер я зрозумів чому в моєї невістки закритий акк в інсті....

Дописів
    36 906

Типово

Да оно как-то само (с)
    Тема недвижимости в аренду мне очень интересна и я рада потрепаться тут на эту тему. Но почему-то дискуссия неизбежно переходит в какие дебри.
    Планирование на 30 лет - это прекрасно, конечно, но так заморачиваться не вижу смысла. В существующем мировом хаосе это слишком самоуверенно))
    Есть лишние деньги, купил и задаёшь, потом детям/внукам предашь, если живы будем. Даже если в 0 выйдет, то супер, капитал не потерял, молодец. В этом и была моя основная мысль.
    Ну дык вопрос в их количестве и времени накопления. Оно ж потихоньку начинаешь задумывать, что "лишние деньги" наслаиваются и одной кубышки уже не хватает.
    То же свое жилье, по сути, - тоже инвестиция. Длительная, как раз на те самые 10+ лет.
    Опционы/акции/и вотэтовсе - я туда не вникаю, у меня манн этим занимается. Он деньги делает, моя задача их в кубышку складывать))
    Опицоны, акции и вотэтовсе - часть нашей компенсации, помимо зарплаты, так что лучше разобраться. А когда разберешься, то и вся картина уже не кажется такой сложной. Собственно, она и не является сложной.

Дописів
    65 836

Типово

Шурік, ти явно не в темі))
    Ти не цікавиш нікого зі своїми домашніми посиденьками, публікуй наздоров'я.
    Там зовсім про інший рівень йдеться.
    Блін, то довго пояснювати))

Дописів
    70 820

Типово

Не истерите)))

Если кто и слидкуе за вами, то только интернет, подсовывая другим варианты )))

Ну а мне, женщине любопытной, грех не открыть и не взглянуть на страницу.

Раз она не заблочена, значит я ничего не нарушила))))

Я вам ответила про напоказ, вы не отрицаете, все сошлось.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 820

Типово

Зато тепер я зрозумів чому в моєї невістки закритий акк в інсті....
    Вот и умница(((

Некуй шастать

Сторінка 1945 з 2307 ПершаПерша ... 94514451845189519351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219531954195519952045 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті