| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про Инстаграм
Не позволяет совесть ничего публиковать, хотя происходит много чего интересного
Но не на часі
Да, многие не воспринимают "сладкую" жизнь забугорья и злюкаются когда им что-то рассказывают.
Приятель с семьёй укатил к фашистам. Он кум другого приятеля (у которого ребёнок инвалид, доходы семьи маленькие). Спрашиваю у этого кто папа ребёнка-инвалида "как там Андрюха?" Он "та не очень получается общаться. Он рассказывает каких там омаров/лангустов кушают и где путешествуют. А нам поделиться с ним не чем ((."
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да оно как-то само (с)
Тема недвижимости в аренду мне очень интересна и я рада потрепаться тут на эту тему. Но почему-то дискуссия неизбежно переходит в какие дебри.
Планирование на 30 лет - это прекрасно, конечно, но так заморачиваться не вижу смысла. В существующем мировом хаосе это слишком самоуверенно))
Есть лишние деньги, купил и задаёшь, потом детям/внукам предашь, если живы будем. Даже если в 0 выйдет, то супер, капитал не потерял, молодец. В этом и была моя основная мысль.
Опционы/акции/и вотэтовсе - я туда не вникаю, у меня манн этим занимается. Он деньги делает, моя задача их в кубышку складывать))
Я як раз спілкуюся з перевізником.
Порахували Львів - Варшава котика - 350 євро.
Що таке інтсаграмне життя?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ФБ і Інстаграм це зовсім різне.
Ну, як ФБ і сайт однокласники (якщо він ще живий)
ФБ більше дивляться старі перді, вибачте))
А гроші заробляються і там, і там.
Ну так я ж не соціопат щоб ховатися.... в мене є якісь родичі.... то більше для них я не для незнайомих завистників які слідкують за кожним моїм кроком.... Ні з Раптором ні з тобою я в реалі не знайомий і навіть в ФБ ми не друзі. На фіга ви слідкуєте за моїм ФБ я не уявляю й мені пох.... але публікуючи в ФБ свої фото мені навіть в голову не приходить що якийсь Раптор чи ще хтось з оГороду будуть думати що то я перед ними хвастаюсь.... якби так було, я б тут все публікував.... реально здивований таким збоченням.... чи що це в вас... кажуть там Дейнеріс ще ці хвото й зберігає....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну дык вопрос в их количестве и времени накопления. Оно ж потихоньку начинаешь задумывать, что "лишние деньги" наслаиваются и одной кубышки уже не хватает.
То же свое жилье, по сути, - тоже инвестиция. Длительная, как раз на те самые 10+ лет.
Опицоны, акции и вотэтовсе - часть нашей компенсации, помимо зарплаты, так что лучше разобраться. А когда разберешься, то и вся картина уже не кажется такой сложной. Собственно, она и не является сложной.Опционы/акции/и вотэтовсе - я туда не вникаю, у меня манн этим занимается. Он деньги делает, моя задача их в кубышку складывать))
Не истерите)))
Если кто и слидкуе за вами, то только интернет, подсовывая другим варианты )))
Ну а мне, женщине любопытной, грех не открыть и не взглянуть на страницу.
Раз она не заблочена, значит я ничего не нарушила))))
Я вам ответила про напоказ, вы не отрицаете, все сошлось.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks