Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1967 з 2307 ПершаПерша ... 96714671867191719571958195919601961196219631964196519661967196819691970197119721973197419751976197720172067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 39 321 по 39 340.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Да, человек живет свою жизнь и получает от нее удовольствие. Такие люди в дефиците, и долго сами не бывают)
    А сканируют все и всех и даже женатые и замужние.
    Так а человек в поиске не получает от жизни удовольствие?
    Я не придираюсь, просто не ясно что за маркер такой (причём, вы его негативно высветили) «в поиске».

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я просто не пойму как нежелание быть одному (а это базовая настройка, вышитая в каждого человека по умолчанию) вяжется с «никого не ищет».
    Мне кажется, так не бывает.
    Потому что, у большинства кто "в поиске", это доходит буквально до комплекса неполноценности, что считывается окружающими и безусловно отталкивает. .

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Ко всему прочему, это та же история как и с IQ
    Навіть не уявляю шо це.

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Люди сходятся потому что ОН - умный богатый с чувством юмора ОНА - яркая сексуальная умная красивая. УСЕ. Женятся рожают детей - ну может быть вот то что вы написали. а вот сходятся вот то что я.
    таке теж є, але то не надовго такий союз. це якийсь тваринний підхід. по молодості частіше буває.

Дописів
    36 934

Типово

Люди сходятся потому что ОН - умный богатый с чувством юмора ОНА - яркая сексуальная умная красивая. УСЕ. Женятся рожают детей - ну может быть вот то что вы написали. а вот сходятся вот то что я.
    Не согласна в корне.
    Сходятся на сходном. Смежные интересы, похожие взгляды на жизнь, общие цели, совпадают мнения по самым разным темам.
    А там, где только «папа работает, мама красивая», часто все грустно закачивается.

Дописів
    65 836

Типово

Жити життя і бути в пошуку (читай мати в перспективі) - одне одному не заважає.
    Поділ виникає на людей, які думають тільки про те, з ким би познайомитися, часто нехтуючи своїми інтересами і на тих, хто "живе життя", одночасно розглядаючи відносини.
    Дуже прості приклади - це коли ти замість того щоб зайнятися цікавою справою, яка можливо принесе користь, шерстиш СЗ з ранку до ночі, в очікуванні запрошення на побачення. А коли його отримуєш, ламаєш свої плани заради нього, тому що запросив перспективний на твій погляд жОних. І коли той жОних пропонує одразу секс, починаються муки виробу як вчинити краще щоб не відштовхнути чоловіка і щоб він не дай боже не подумав що ти шлюха. І погоджуєшся бо боїшся залишитися сама, тільки в сексі відчувається зовсім не розкутість, а навпаки. Звідси і довгі роздуми про згоду на побачення, бо був сумний досвід з минулими побаченнями.
    А ті, чиї плани не можуть зламати запрошення, впевнені в собі і не чекають, а вибирають самі, звідси швидка згода.
    І також можливий секс на першому побаченні, бо ця жінка знає що тут і тепер вона хоче цього конкретного мужика, отримати задоволення в сексі - це все що її хвилює на даний момент. Їй похрін що він подумає і чи ще колись його побачить. Відповідно і секс з нею цікавіший. І побачення, бо вона цікава особистість, не зациклена на заміжжі.
    Про зміну зовнішності заради взамужу мовчу.

Але це не є правилом. Тільки як випадки, яких багато, нажаль. Люди різні, з різними рисами характеру і кожен зі своїми комплексами.
    Про легку здобич неможна сказати взагалі нічого, це дуже індивідуально.

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Навіть не уявляю шо це.
    И это хорошо. Но тут пробегает "специалисты" с линейкой иногда.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я наказан. Пошла реклама как 50-летнему завести отношения с молодой и что делать не правильно

Дописів
    36 934

Типово

Потому что, у большинства кто "в поиске", это доходит буквально до комплекса неполноценности, что считывается окружающими и безусловно отталкивает. .
    Это где незримый банер на лбу «хочу замуж»?))
    Видала я таких, да. Но то просто не очень умные женщины, беда не с самим фактом поиска, а с узостью интересов.

Дописів
    65 836

Типово

Я раптом зрозуміла. Ти ж фея.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Так а человек в поиске не получает от жизни удовольствие?
    Я не придираюсь, просто не ясно что за маркер такой (причём, вы его негативно высветили) «в поиске».
    Какое удовольствие от жизни, если человек один и страдает от этого, и убивает массу времени и сил на поиски.
    Я его не негативно высветила, а с тем подходом, что ищущим очень сложно найти, потому что эти "искания" просто на лбу написаны.
    В итоге, абы не сами ,хавтают что попало. Это касается обоих полов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Не согласна в корне.
    Сходятся на сходном. Смежные интересы, похожие взгляды на жизнь, общие цели, совпадают мнения по самым разным темам.
    А там, где только «папа работает, мама красивая», часто все грустно закачивается.
    То уже стейдж 2. Когда хочется жениться. А вначале лежит тваринный инстинкт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я раптом зрозуміла. Ти ж фея.
    Вот не знаю о чем ты - радоваться или обижаться.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

И это хорошо. Но тут пробегает "специалисты" с линейкой иногда.
    Лінійку маю))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 483

Типово

А вот если ничего не предпринимает - почему он думает что что-то может измениться? С чего такие мысли?

А вот это "я не хочу быть один одна но искать потенциальных партнеров принципиально не буду потому что в школе для девочек это не по пацански считалось" - инфантилизм как по мне.
    Потому что не все люди активной жизненной позиции. И, тем не менее, меняется и у них.
    Пузо меньше без усилий не станет, конечно, а спутник жизни вполне себе может появиться.

Второй ваш абзац - это какой-то частный случай несовершения активных действий по поиску. Причин может быть масса ведь.
    Почему инфантилизм я тоже не понимаю. Если человеку что-то не свойственно и некомфортно, то не делать этого вполне себе зрелая позиция.

Типово

В итоге, абы не сами ,хавтают что попало.
    Я не очень уверен в источнике , но то что гуглится быстро.

До 75% брачных союзов заканчиваются разводом спустя 5 лет
    Как натянуть вторую сову на глобус первого утверждения?

Рискну предположить что никак. Распадпются любые браки, и тем более союзы. В независимости каких начальных установок стороны себе не напридумывади. Абсолютно неважно кто там был в поиске или нет.
    Востаннє редагував _pavel: 16.01.2024 о 21:09

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Лінійку маю))
    Это тоже хорошо вам легче отбивается.
    А мы (Николай второй) лишены защиты и все принимаем с чусвтвом и расстановкой.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Я не очень уверен в источнике , но то что гуглится быстро.

Как натянуть вторую сову на глобус первого утверждения?
    Зачем их натягивать, второе из первого как раз и исходит.

Типово

Зачем их натягивать, второе из первого как раз и исходит.
    Тоесть как минимум 3/4 людей.. Эм, поступают опрометчиво.. Клево
    Дальше, в браке двое совершенолетних людей. Допустим что один был в поиске и он "условных лох". То кто тогда второй, который "попал под раздачу"? Он же не был в поиске вроде. Его "схватили".

Всё эти попытки объяснить просто жизненные вопросы, просто не сходятся математический. Где то также что "мужчины чаще изменяют чем женщины"

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Тоесть как минимум 3/4 людей.. Эм, поступают опрометчиво.. Клево
    Дальше, в браке двое совершенолетних людей. Допустим что один был в поиске и он "условных лох". То кто тогда второй, который "попал под раздачу"? Он же не был в поиске вроде. Его "схватили".

Всё эти попытки объяснить просто жизненные вопросы, просто не сходятся математический. Где то также что "мужчины чаще изменяют чем женщины"
    Безусловно опрометчиво. Или в чем причина такого быстрого распада? И еще масса браков распадается прям в 1-й год. И? Статистика разводов вещь упрямая.
    Второй тоже мог находится в поиске. Раз два ищущих где-то же познакомились.

Сторінка 1967 з 2307 ПершаПерша ... 96714671867191719571958195919601961196219631964196519661967196819691970197119721973197419751976197720172067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті